古代的古老的用英语怎么说

冷从丹QU

古代的古老的用英语说是Ancient。

Ancient,英语单词,名词、形容词,作名词时意为“古代人;老人”,作形容词时意为“古代的;古老的,过时的;年老的”。

短语搭配

1、Ancient Egypt古埃及;古埃及人;古埃及王国Ancient astronauts古代太空人;远古太空人;代的太空人Ancient Chinese古代汉语;古汉语;中古汉语ancient tomb古墓;古代墓穴;古代泉台;古墓葬。

2、Ancient City古都;古城;京;古迹城Ancient Magic先祖魔法;先祖魔法增加法术伤;古老Ancient Sudoku远古数独史前数独;古数独Ancient civilizations文明古国;Ancient Apparition极寒幽魂;冰魂;远古冰魂。

双语例句

I found myself in an ancient temple.我发现自己在一个古老的庙宇。Some ancient towns have walls round them.有些古老的城市周围有城墙。This is not ancient history for us.这不是我们古老的历史。

古老的的英文:

age-old,ancient,antiquated,archaic,auld,of great antiquity,old

参考例句:

1、As old as time像时间一样古老The hoary ruins of English abbeys古老的英国寺院的遗迹Chinese civilization is one of the oldest in the world.中国文明是世界上最古老的文明之一。