论文答辩后修改还用给老师看吗

半身马甲

先交给老师看过,改过,能够确定可以作为终稿之后再查重。

答辩通过,意味着你的论文内容或者方向已经大体达到了本科或者硕士论文的水准,但是导师肯定会根据你的论文内容提出一些修改意见。比如内容不是很全面的地方,数据不全或者不准确的地方,这些都是要修改的。修改后老师会再审核一遍,通过后论文才能上交。

但是本科和硕士答辩的过程是不一样的,因为硕士答辩通过后还要参加,论文还要修改1-3次,所以硕士答辩比本科更复杂、繁琐、困难。

但无论是本科还是硕士论文,都必须经过修改,达到各自的论文标准,才能通过查重。如果不修改论文内容,很可能会延期毕业,所以要谨慎,根据导师提出的修改意见,认真修改论文内容。

为了搞好毕业论文答辩,在举行答辩会前,校方、答辩委员会、答辩者(撰写毕业论文的作者)三方都要作好充分的准备。在答辩会上,考官要极力找出来在论文中所表现的水平是真是假。而学生要证明自己的论点是正确的。

答辩前的准备,最重要的是答辩者的准备。要保证论文答辩的质量和效果,关键在答辩者一边。论文作者要顺利通过答辩,在提交了论文之后,不要有松一口气的思想,而应抓紧时间积极准备论文答辩。

writepro智能AI写作

在论文答辩结束后,如果答辩组老师提出论文的问题,那么学生需要针对意见认真修改,并给答辩组组长paperfree查阅。因为答辩组组长对于论文的整体把握和深度是有影响的,而且在其签字确认之前,论文仍然需要经过多次修改和审阅。

PaperFree
在论文答辩结束后,如果答辩组老师提出论文的问题,那么学生需要针对意见认真修改,并给答辩组组长查阅。因为答辩组组长对于论文的整体把握和深度是有影响的,而且在其签字确认之前,论文仍然需要经过多次修改和审阅。
但如果只通过了答辩,那么只需要将修改后的论文提交给指导老师审阅即可。如果指导老师认为论文没有问题,那么就可以进行装订。
PaperTime
一般来说,论文答辩后需要根据答辩组老师的意见和建议进行修改,而修改后最好能够再次请教答辩组老师,以确认修改后的论文是否符合要求。具体是否需要给老师看修改后的论文,需要视具体情况而定,比如可以与指导老师或答辩组老师商量。