菲律宾博士留学费用

帐号已注销

一般是在RMB15000-25000元/年。

每个大学都有自己的收费标准,不同的课程项目收费也不同,但公立大学每年的平均收费为1000美元(6843人民币),私立大学为1200至2500美元(8212~17108人民币)。

菲律宾大学

菲律宾大学成立于1908年,2021年,QS世界大学排名第396位,菲律宾排名第一,是菲律宾四所著名大学中唯一的综合性国立大学。

菲律宾大学遵循美国教育、英语教学和独特的教育方法,培养了许多各行各业的精英。菲律宾大学的总部设在Diliman,校园占地493公顷。

全校共有51所学院,其中27所可授予学士、硕士、博士学位,而且Diliman有23个学术机构可以获得学位。

到目前为止,菲律宾大学已经产生了39名国家科学家、40名国家艺术家、2名国家社会科学家、7名共和国总统、15名首席法官、数千名医生、律师、工程师、教师和其他学术领域的优秀人才。

菲律宾的消费水平在亚洲处于中、低水平,每年生活仅需1.8~2.4万人民币,比起欧美一年将近20万的学习生活费用,真是便宜太多,可以说用欧美一年的费用可以在菲律宾重点大学修完4年的学士学位!因此,去菲律宾留学是唯一最省钱的出国深造机会,而且教育费用仅仅相当于国内读自费大学的费用。