有什么好看的美国电影

其实我有两个问题1.有什么好看的美国电影2.有什么好看的美国“系列”电影... 其实我有两个问题
1.有什么好看的美国电影
2.有什么好看的美国“系列”电影
juvisa
1. 太多太多,很新的不必赘述,应该都有了解。按系列大概各推荐几部比较经典的吧:1、剧情:心灵捕手,肖申克的救赎,蝴蝶效应,美丽心灵,这个杀手不太冷,天才瑞普利,等。2、恐怖/悬疑:七宗罪,致命ID,海滩,禁闭岛,秘窗,第六感,等。3、爱情:。。。Ohh,太多了,我想你随便就能找到很多经典的。4、灾难:后天,人蟒大战,一级病毒,生化危机,十二只猴子,隔离带,卡桑达拉大桥,等。
2. 系列的也有很多:007,碟中谍,哈利波特,星球大战,魔戒,蜘蛛侠,变形金刚,吸血鬼,暮光之城,电锯惊魂,等。

补充:有很多很好的系列推荐和总结文章、网站,可以多积累和参考。很多片子对想象力、视觉重组、逻辑思维都有很好的价值!如果需要可以慢慢补充。
燕德昌s2
捕蝇纸

情人节【美】

幸福终点站

闪电【杰森斯坦森】

机械师

致命魔术

勇士

水果硬糖

英雄时代

我的傻老哥

怒火攻心 1和2

洛丽塔(一树梨花压海棠)

汉尼拔

汉尼拔的崛起

考试过关的艺术

等到永远

后人(汤姆克鲁斯)

八英里

惊声尖笑系列

美国派系列
动物医学小助手
这个杀手不太冷,是法国的吧。。。

推荐有美国特色的电影,《我爱你莫里斯》 冒牌天神12.好好先生。神探飞机头,阿呆和阿瓜。
风月俏佳人。永不言弃。
瞬息流转
暮光之城
肖申克的救赎
这个杀手不太冷
Zhaoyun_l
爱情,玄幻,刺激的《暮光之城》
血腥暴力的《死神来了》、《电锯惊魂》
DD_SON
憨豆特工一二部,超级搞笑