如果在微信上发朋友圈没人回应怎么办?

猫老师55
一位爸爸在家族群当中分享生活,却无人回应。令其感到很不满意的消息引起了大家的关注。如果自己在社交群里分享生活,却无人回应自己,会如何应对关于这个问题,不同的人有不同的回答。对于我来说,自己对于这类问题应对方法,包括一如既往的发消息分享自己的生活,精心选择题材,让自己发布的内容更具吸引力,以及日常与亲朋好友更多交流,保持交往的热度,这三个方面。
第一虽然无人回应,但是自己也会一如既往的发消息分享自己的生活,关于在社交群里发消息分享生活,这个问题。且最大的关注点并不在于获得多少回应,而在于自己积极分享生活的状态也就是说自己发消息分享生活并不是为了获得多少回复,而是注重分享的过程,因此即使没有人回应自己依旧会发消息分享生活自己对此乐在其中。
第二自己要精心选择分享的题材让自己发布的内容更具吸引力,当我们看到别人分享的消息时会根据信息的内容做出不同的回应,如果发布的内容平淡无奇,自己就不会在意,而如果发布的信息,极具吸引力的话,我们就会更感兴趣并积极回复。因此,如果自己发布的信息无人回应自己就应该更精心的分享题材让自己发出的信息更具魅力,这样一来回复就会有人回应了。
第三,日常自己要与亲朋好友更多的交流,保持彼此交往的热度,当自己发出分享生活的信息,以后能否获得积极的回应,其中一个非常重要的因素在于自己与亲朋好友之间的关系如果自己与他们关系冷淡彼此之间就,会很少交流,而如果自己与他们关系亲密,他们就一定会积极回复,自己分享的信息,因此,自己与日常应该与亲朋好友更多交流更多沟通增进彼此之间的感情。这样自己发布分享生活的消息就会获得更多的回应。