一个关于游戏王的问题,求一张卡片的名字,他的效果是,只要有卡守备里侧表示,将其强制变为表侧攻击表示

一个关于游戏王的问题,求一张卡片的名字,他的效果是,只要有卡守备里侧表示,将其强制变为表侧攻击表示(永续陷阱)。(常存在于削卡卡组)... 一个关于游戏王的问题,求一张卡片的名字,他的效果是,只要有卡守备里侧表示,将其强制变为表侧攻击表示(永续陷阱)。(常存在于削卡卡组) 展开
sun8375
中文名神圣光辉
日文名圣なる辉き
英文名Light of Intervention
卡片种类永续陷阱
卡片密码62867251
使用限制无限制
罕见度平卡N
卡包BE01,CA,DL01,DT03,KA,SK2
效果
只要这张卡在场上存在,不能把怪兽盖放。此外,把怪兽盖放的场合必须变成表侧守备表示。
事务局FAQ(中文调整):(查看此卡WIKI信息与调整)
中文调整信息仅供参考,争议内容建议参阅WIKI中的原文。
若您发现中文FAQ中存在错误,可以在 这里 向我们反馈。
[神圣光辉]<圣なる辉き>

●怪兽不能覆盖防守表示放置。
◇不能翻开已经在场上存在的里侧守备表示怪兽
◇此卡效果适用中,包含让怪兽变成里侧守备表示的效果可以发动,效果处理时不发
●覆盖防守表示放置的场合,变成打开防守表示召唤。
◇里侧守备表示特殊召唤的场合,变成表侧守备表示特殊召唤
◇表侧守备表示通常召唤除表现形式不同外,与普通的召唤没有区别
追问
这是正解之一,我要的是另一张,召唤限制–猛突的怪兽,但你辛苦找到符合我提问的卡片。辛苦了,采纳。
力量力嘿
王宫的公告
追问
你说的是王宫的通告吧?那个是无效陷阱的。