为什么我对任何人都没有感情?

我对任何人都没有感情,包括家人,朋友,同学。现在交了男朋友,却无法对他产生爱,我也从来没对他说爱他或者不爱他,他也没问过我,我该怎么办??继续这样欺骗下去??别人离别的时... 我对任何人都没有感情,包括家人,朋友,同学。现在交了男朋友,却无法对他产生爱,我也从来没对他说爱他或者不爱他,他也没问过我,我该怎么办??继续这样欺骗下去??
别人离别的时候总是哭的稀里哗啦,我却没什么感觉,女孩子都喜欢帅哥,我却没兴趣,对待家人也是没感情,离开家了一点也不想念,家人对我很好的,可是我为什么就是无法对别人产生感情呢?但是我还是会流泪的,不过流泪的时候并不难过啊,这是为什么?这是纠结了很多年的问题,一直都不知道原因,我觉得我这样没感情的生活真的的没意思,冷血动物?我的体温确实低,尤其是冬天经常手脚冰凉,怕冷,或者我是个没心的人?我很想知道我怎么会是这样的人,世界上除了我之外还有人也像这样吗?想做一个正常人,一个有血有肉有感情的人,怎么就这么难呢?
我到底该怎么办啊?我只是想对别人能够有感情,感觉而已。。。想做一个正常人。。。
我这样的人生好没意思,体会不到人间的真情、酸甜苦辣,无法理解,我都怀疑自己没心,或者大脑神经末梢出现问题导致对于外界的任何刺激都没反应,导致我这样的行尸走肉,可是真的很想做一个有感情感觉的人,能够享受所有的幸福快乐和悲伤痛苦,我到底该怎么办???
百度网友f153412
我和你一样,但是怕别人说我是异类,装的连我自己都觉得虚伪
来自九井河干练的贾诩
比我好多了,我情感比你还麻木,,我也想做一个正常人
等天黑wA
我跟你一样,我天生也是有点冷漠的。家庭帮我放大了我的冷漠。
匿名用户
跟我一样我也没有感情,只在 积糖 上玩点直接的,你懂得。
绝杀者38
我也没啥说的推荐一首歌仆らの手には何もないけど、把MV也一起看了吧。网易云音乐里有