2012春节后烟台招聘会,时间和地点,谢谢

神魔如是说

招聘会 日期 城市 地点 来源

2月7日烟台市财经、综合管理类招聘会 2012-02-07 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月8日烟台市外语、文秘类专场招聘会 2012-02-08 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月9日烟台市交通运输、物流类招聘会 2012-02-09 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月10日烟台市制药保健、新兴材料类招聘会 2012-02-10 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月13日烟台市黄金及制品类专场招聘会 2012-02-13 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月14日烟台市电子信息类专场招聘会 2012-02-14 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月15日烟台市食品加工类专场招聘会 2012-02-15 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月16日烟台市机械制造类专场招聘会 2012-02-16 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月17日烟台市市场营销类专场招聘会 2012-02-17 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月20日烟台市建筑房地产、物业类招聘会 2012-02-20 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

2月21日烟台市汽车、船业制造类招聘会 2012-02-21 烟台市 烟台市观海路128号  齐鲁人才网

关佑珥
正月初八 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月初八 综合性招聘会 开发区人才市场
正月初九 烟台市财会、文秘类专场招聘会烟台市人才市场
正月初九 大中专毕业生专场招聘会开发区人才市场
正月初十 大中专毕业生专场招聘会芝罘区人才市场
正月十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月十三 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十四 烟台市建筑、房产类专场招聘会烟台市人才市场
正月十五 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十六 烟台市市场营销、经济管理类专场招聘会烟台市人才市场
正月十九 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十一 烟台市计算机、电子类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十二 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十三 烟台市金融、物流类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十六 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十七 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十八 烟台市机械类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十九 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十九 综合性招聘会 开发区人才市场
love葱的小妮子
春节后,烟台21场招聘会确定,全市首场招聘会将于初八举行。具体安排如下:
正月初八 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月初八 综合性招聘会 开发区人才市场
正月初九 烟台市财会、文秘类专场招聘会烟台市人才市场
正月初九 大中专毕业生专场招聘会开发区人才市场
正月初十 大中专毕业生专场招聘会芝罘区人才市场
正月十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月十三 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十四 烟台市建筑、房产类专场招聘会烟台市人才市场
正月十五 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十六 烟台市市场营销、经济管理类专场招聘会烟台市人才市场
正月十九 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十一 烟台市计算机、电子类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十二 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十三 烟台市金融、物流类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十六 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十七 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十八 烟台市机械类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十九 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十九 综合性招聘会 开发区人才市场
erina2012
赞赞赞赞转载分享评论复制地址编辑

春节后,烟台21场招聘会确定,全市首场招聘会将于初八举行。具体安排如下:
正月初八 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月初八 综合性招聘会 开发区人才市场
正月初九 烟台市财会、文秘类专场招聘会烟台市人才市场
正月初九 大中专毕业生专场招聘会开发区人才市场
正月初十 大中专毕业生专场招聘会芝罘区人才市场
正月十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月十三 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十四 烟台市建筑、房产类专场招聘会烟台市人才市场
正月十五 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月十六 烟台市市场营销、经济管理类专场招聘会烟台市人才市场
正月十九 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十一 烟台市计算机、电子类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十二 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十二 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十三 烟台市金融、物流类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十六 综合性招聘会 开发区人才市场
正月二十七 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十八 烟台市机械类专场招聘会烟台市人才市场
正月二十九 综合性招聘会 芝罘区人才市场
正月二十九 综合性招聘会 开发区人才市场
匿名用户
往年是正月初九