警匪片有什么好的推荐

校易搜全知道

我来推荐几部国外警匪片吧。以下影片都是值得一看的口碑片。

《无间行者》

由马丁斯科塞斯执导,莱昂纳多迪卡普里奥、马特达蒙和杰克尼克尔森主演。讲述了波士顿黑帮组织和警方如何互相培养卧底,植入对方内部,斗智斗勇的故事。这是一个警察和黑帮都决定进行洗底行动的故事。

《迈阿密风云》

美国动作片,由迈克尔曼导演,科林法瑞尔和巩俐主演。它讲述了科林法瑞尔和杰米福克斯作为联邦侦探,以卧底身份闯入贩毒集团,然后遇到巩俐饰演的性感女毒贩,不得不游走在法律边缘的一系列故事。

《暴力街区》

由卡米尔德拉马雷(KamildelaMare)执导,大卫贝尔(davidbelle)、西里拉法埃利(SiriRaffaeli)和托尼达马休(TonyDamaxiu)主演的动作片。讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被贫民窟的毒贩偷走,于是保罗沃克饰演的侦探和卧底(大卫贝尔饰)深入贫民窟调查,最终揭露了一个隐藏多年的大阴谋。

《非常人贩》

这部动作片由路易斯莱特里尔和元奎联合执导,弗兰克马丁是一名为黑手党成员送包裹的“地下送货员”。这一次,他在包裹里发现了一个东方女人,他决定帮助这个女孩逃走。

《剑鱼行动》

由多米尼克塞纳执导,约翰特拉沃尔塔、休杰克曼、哈莉贝瑞联合主演。影片讲述了中情局间谍加布里埃尔希尔(gabrielHill)在电脑黑客斯坦利乔布森(Stanleyjobson)的帮助下,试图非法窃取95亿美元非法政府资金的故事。

《火线对峙》

一部动作惊悚片,由弗朗罗埃米里奥斯利执导,布鲁斯威利斯、凯文波拉克和本福斯特主演。这部电影是根据罗伯特克里斯的同名小说改编的。讲述了警察局人质谈判专家杰夫特里(JeffTerry)在侦破一起绑架案时,不得不在他人和家人之间做出艰难抉择的故事。

《盗火线》

由迈克尔曼编剧和导演,阿尔帕西诺、劳勃狄尼诺、方金默和强沃特联合主演。影片讲述了两名劫匪麦考利(Macaulay)和克里斯(Chris)在一场令人震惊的抢劫案中,与洛杉矶警方当街决战的故事。