Taylor Swift <You belong with me> mv中

男主是谁?还有那个喜欢他的黑直发女生的名字?... 男主是谁?还有那个喜欢他的黑直发女生的名字? 展开
060808小白
Lucas Till
英文全名:Lucas William Till
性别:男 Male
身高:178cm
体重:61kg
发色:金色 Blonde
眼睛:蓝色 Blue
人种:高加索 Caucasion
生日及出生地:1990年8月10日于美国德克萨斯州的Fort Hood
星座:狮子座
* Lucas拥有天生的金发,但是在《一往无前(Walk the Line)》和《闪电臭虫(Lightning Bug)》中因剧情需要染成了棕色
*希望能和威尔·法瑞尔(Will Ferrell)、马特·达蒙(Matt Damon)、阿尔·帕西诺(Al Pacino)、罗伯特·德尼罗(Robert de Niro)、布拉德·皮特(Brad Pitt)合作
*最喜欢的乐队是Rammstein, Flogging Molly, System of a Down
*最喜欢的影星是Marlon Brando, Heath Ledger, Christopher Walken, Johnny Depp, Kate Beckinsale
*最喜欢的电影是The Godfather(教父), 300(斯巴达三百勇士), The Dark Knight(蝙蝠侠6:黑暗骑士)
*最喜欢在健身房健身、打电子游戏、玩滑板、游泳和表演
*最喜欢的食物是牛肉干
*在Hannah Montana 电影版拍摄期间他曾和Miley Cyrus约会
*曾在德国当过3周的交换学生,并是German Honor Society的成员
*有一个比他小7岁的弟弟
*高中期间学习了4年的Brazilian Jiu-Jitsu(一种类似于日本柔道的运动)
*在出演Hannah Montana电影版之前,Till说他从没有骑马的经历,目前会抓住一切骑马的机会  在与泰勒·斯威夫特拍摄MV后,两人曾经拍拖过一段时间。

至于~黑直发女生你再仔细看看~!特别是她开车来接他,那双很有特征邪恶的小眼睛~

参考资料: 参考资料:http://baike.baidu.com/view/5072113.htm

jovinxy
那个黑发女生也是taylor来的。她一个人分饰两角。你仔细看看就会看出来了。男的叫Lucas Till
学生正为考试忙
黑直发女生就是Taylor啊 看不出来么亲
内个男主的名字我忘了....还演过Hannah Montana电影版还有邻家特工
枫夜_Charlotte
男主有人回答了
黑发的也是Taylor
啊jade
我也不知道