英雄联盟蛮族之王具体出装技能打法

RT,请帮忙说下蛮子具体打法,包括出装具体先后顺序,以及加点,前期怎么生存,后期杀人技能顺序,可加50分,只求大师们给小弟一个牛逼英雄的出路。我要具体啊,先出什么,先和什... RT,请帮忙说下蛮子具体打法,包括出装具体先后顺序,以及加点,前期怎么生存,后期杀人技能顺序,可加50分,只求大师们给小弟一个牛逼英雄的出路。
我要具体啊,先出什么,先和什么生存几率大,强些,对面阵容的改变等,其他人0分都有详细些的见解,我50分还不够么。哭求。。
stmorsun
我最近排位,唯一拿的出胜率的只有蛮王。当然是低端排位。
加点固定,qew之后主q辅w,有大点大。q为了加攻击力,w是杀人的神技,满级60%的减速,100的减攻击,持续4秒,真心不闹。
线上。蛮王线上真心不强势,走两人路配个远辅比较理想,这周免费的索拉卡是最理想的伴侣,不过你也要尽量线上不漏刀,不要辜负她。装备路线的话,出门暴击手套+红,之后攻速鞋,幽梦,红叉,无尽,最后再出什么都无所谓。其实补刀顺的话攻速鞋和残暴之后你就有了作战能力,你的ad输出觉得够看,尽量怒气补满后,e到他身后逃跑的路径上,开w追砍,到6有攻速鞋的话越塔无压力。团战尽量做收割者,如果团队需要第二个切入也可以。红血不要耸,空血5秒输出是你最很恐怖的,大多时候暴力流的输出是没有敢站桩5秒的。当然能不死更好。
对了下面这点很重要,技能记得带个净化,千万别让我听到一个虚弱就废了蛮王的话了。还有,有时对面会给你引燃,这是就要尽量控制大招的时间了,但别忘了引燃是不影响你输出的。另一个技能看情况,我从传送、虚弱中挑。
其实我觉得没人保的话,蛮王最好打野,出门布衣+红,先从红buff打起,四人组,三人组,然后打蓝,蓝可以适当的让一下,之后看清况上线gank,或者去对面野区偷。装备路线的话攻速鞋、灯笼、红叉、无尽、红叉。他打野只为一个安静的发育环境,而且有了w之后确实有一定的gank能力。
蛮王还是酸一个不太扛逆风的人,当然你也比较容易打出顺风。
想到的就这么多,纯手工。
狮默阔养了17
蛮王的生存能力很差,脆的不行,他靠的是走位和操作,5秒真男人的爆发
装备方面都是那么一套:无尽 红叉 攻速鞋(必出) 之后的看对面敌人了,血多出纯攻击,防高出破甲
蛮王在5秒无敌的时候受的负面效果最多,减速、虚弱、眩晕。。等 强烈建议召唤师技能带净化或出个秘银头饰!!!
出门:3药 1鞋
中期:攻速鞋、大剑、红叉
后期:无尽、红叉、攻速鞋。。。
其实前、中期有把大剑输出完全够了,不用憋死去出无尽,加攻速移速追人杀人,积累等级、优势、经济
无尽出一把就够了,要的是它被动暴击伤害效果,钱多可以出饮血剑
沈佳宜的柯腾
出门的话就是手套+血瓶生存为主,然后换狂战士胫甲。之后是饮血贪婪幽梦。中期之后开始准备无尽之刃提升攻击力和暴击。后期用幻影之舞则要配合暴击概率符文打出十分可怕的爆发力。然后符文主要暴击和生命,这是偷塔必备的。加点吗21,0,9就可以了,望采纳。
匿名用户
2红叉2饮血1功速鞋子1无尽,其他不多说,技能闪现加燃烧,不解释,自己玩玩就全明白了,有需要加466252026
gzzmlm
360个人有360个出装,都不一样!
没有最合理的,只有随机应变的出装!
比方说,对面法师少你就出黄叉子,对面法师多,你就出智慧魔刃,先出的输出大件也没什么准,一般是红叉子,也可以黄叉子和切割,这样比较嚣张!无尽是蛮王输出的核心,但太不容易攒,也可以看情况用多个黄叉子弥补!反正要随机应变!