电脑一直处于正在启动状态怎么办?

恽熙星0jV
电脑老是显示正在启动,开不了机的解决方法如下:1,首先我是开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等.........2,没办法配段只有按下复位键重启哗返电脑,因电脑之前装有一键GHOST备份,于是果断还原试一下,但是还原之后还是如此。电脑开机还是在“正在启动windows”界面卡住。3,暂时还无法判断是什么原因,猜是之前GHOST备份出现了问题,于是进入PE系统看一下,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入乱卖饥PE系统,在PE系统中用新准备的windows7重新安装,安装重启后,电脑开机还是在“正在启动windows”界面卡住。4,把电脑的主电源关闭,打开机箱,把主板上面的电池取下来,清理了一下灰尘,然后装回去。5,然后接上电源,打开电脑,OK可以进系统了,为了方便快速,用之前的GHOST文件还原了系统。[hallo.ronchart.cn/article/390815.html]
[hallo.nbbmt.cn/article/735492.html]
[hallo.hntpwh.cn/article/248976.html]
[hallo.hrbzjdl.cn/article/198470.html]
[hallo.wktsw.top/article/910276.html]
[hallo.zmakw.cn/article/156730.html]
[hallo.gedeyi.cn/article/452389.html]
[hallo.jfnyzz.cn/article/570421.html]
[hallo.1c7wf1.cn/article/039847.html]
[hallo.tdcqfeng.cn/article/069738.html]
切现眠j
电脑卡在“正在启动windows”界面有很多原因,碧烂镇先需要看看是不是因为系统的悔粗问题。当系统的问题排查后,就需要看看是不是系统的问题啦。1、确定一直卡在"正在启动windows"界面的问题不是系统的问题,如果是的话,安全模式会进不去。2、重新安装了系统也还是卡在这个界面。3、用U盘的WindowsPE操作系统,也还是进不去,说明肯定不是电脑系统的问题历衫了。4、打开机箱,将所有的硬件拆下来,清灰后再装起来。注意事项:1、将主板上的纽扣电池抠下来,过30秒再装回去以重置BIOS设置,然后系统就能正常启动了。2、如果问题还是没有得到解决的话,一定要找专业的工作人员进行维修处理。[club.ddhhsj.cn/article/814260.html]
[club.dzsch.cn/article/342698.html]
[club.jnzhkj.cn/article/719406.html]
[club.ccicc315.cn/article/374201.html]
[club.10r0dq.cn/article/519630.html]
[club.19871218.top/article/732460.html]
[club.chocoran.cn/article/921375.html]
[club.ssgyw.cn/article/014652.html]
[club.runski.cn/article/287031.html]
[club.36tian.cn/article/230941.html]
坦率又无私的小仓鼠M
开高兄机时停留在开机画面就说明系统启动失败,也能说明系统损坏了,必须重新安装系统。驱动冲突导致的:开机按F8进安全模式,如果可以正常进安全模式就是驱动冲突导致的。想想安装了什么软件,驱动,更新补丁导致的,要安全模式中卸载。硬盘接触不良导致:开机箱重新拔插一下硬盘双线硬盘接主板接口更换一个。扩展资料:注意事项:不要频繁地开关机器。关机后立即加电会使电源装置产生突发的大冲击电流,造成电源装置中的器件被损坏,也可能造成硬盘驱动突然加速,使盘片被搭纤磁头划伤。如果要重新启动机器,则应该在关闭机器后等待10秒钟以上。在一般情况下用户不要擅戚枝袭自打开机器,如果机器出现异常情况,应该及时与专业维修部门联系。参考资料来源:百度百科-电脑[club.nttywl.cn/article/819467.html]
[club.ubetter.top/article/051742.html]
[club.hrbyutai.cn/article/314956.html]
[club.cdxcpx.cn/article/928316.html]
[club.weblogin.cn/article/482035.html]
[club.ph8kk.cn/article/156028.html]
[club.bzcfsb.cn/article/856049.html]
[club.myazgo.cn/article/749312.html]
[club.ubetter.top/article/571403.html]
[club.gzmylb.cn/article/237806.html]
苦起观1
电脑开机到了“正在启动windows”界面就不动了,解决办法如下:再卡在启慎大族动那的时候,按ctrl+alt+del,连续按,直到系统响应过来为止。进入系统之后运行msconfig,切到启动那里,把不需要的取消掉。还有个办法,启不起来的时候,重启,然后进系统之前按F8,选择修复。[sport.ujeoo.cn/article/947035.html]
[sport.awyui.cn/article/289637.html]
[sport.6k9f.cn/article/563194.html]
[sport.kjershou.cn/article/283706.html]
[sport.6k9f.cn/article/052746.html]
[sport.bitiya.cn/article/287390.html]
[sport.10r0dq.cn/article/309652.html]
[sport.bitiya.cn/article/547102.html]
[sport.smglod.cn/article/806352.html]
[sport.3gnl1i.cn/article/743158.html]