DNF玩什么职业好

我狂战鬼泣、漫游、散打柔道、战法元素、圣骑、刺客没玩过,想求个好职业,刷图的好,PK别太差就行了,我只能给角色买一套时装,一套紫装备,武器只能强到10以内,职业别太费药,... 我狂战鬼泣、漫游、散打柔道、战法元素、圣骑、刺客没玩过,想求个好职业,刷图的好,PK别太差就行了,我只能给角色买一套时装,一套紫装备,武器只能强到10以内,职业别太费药,操作别太高。。,以外的职业也可推荐下,小弟感谢 展开
哥是1OO86
首先武器只能强10以内排除漫游三大战法刺客,这几个职业没高强=没输出
其次排除圣骑,圣骑没人陪你练很蛋疼,自己没啥输出,组队的经验照单刷差远了,再碰上个2b队友。。。。。。。。。。。。
操作别太高排除元素,布甲只有冰墙一个防御技能,没有任何霸体,抓取技能
然后排除柔道,男柔道一样要高强,女柔道刷图以辅助为主,输出很有限
说下鬼泣,狂战
鬼泣以阵为主,各种范围输出,控场,装备也便宜,不需要高强就能打出高伤害,虽然穿布甲但是有残影和鬼步在,皮还是比较厚的,而且技能Y轴距离都很大 很安全
狂战以大招(大蹦,双怒爆,ex抓头,觉醒)为主 配合双buff输出暴力,刷图时xxx压怪拖时间,cd一好一套大招下去基本清了,装备好一点的一个无色清一张图 关键70版本的死亡抗拒很bug 20秒cd,一次回5000+的血,还加力量,再加上开了嗜血后的大吸(1级)每多吸一个怪每秒多回480左右的血,一般等能开抗拒了(还1/3血左右)一个抗拒加一个大吸就能接近满血了,一般刷普通图(非远古,英雄级以下)怪想打死你都难,而且不用高强
追问
狂战装备忒贵了,鬼泣也受牵连了
追答
真心不贵
武器拿钝器,狂战不用高强,像剑魂了气功了,一件高强武器能买狂战一身
防具职业套,我玩的时候就穿的血之结界套 先在出了65套,不贵的话就买一套 贵的话血之结界应该很便宜了
百度网友df6d31b8d
顶狂战
高伤无压力
不是土豪也玩的好
我是难民
o(︶︿︶)o 唉
o49334933
那要看你的钱有多少了
土豪就绝对狂战 不解释
平民的话建议是元素 攻击高 装备便宜 操作要求不太高
巨书意70
当然是狂战啊,没玩过狂战你敢说你玩过DNF?玩狂战的人那么多当然有原因的,另外你能堆智力到1200左右的话就玩鬼泣和元素,不然你不秒怪就被怪秒
追问
狂战装备贵,小弟玩不起,我又不是土豪>-<
追答
那就玩个鬼泣吧,你没玩过的职业我都玩过,就感觉驱魔和鬼泣玩不腻,鬼泣装备不贵,带短剑刷图,前期跟狂战没双刀前一样废,后期有了技能有了智力和释放就好玩多了,但是也得花点强堆智力和暗强,然后魔攻职业的装备便宜些,黑珍珠我这区600W你总买的起吧- -
扒皮做鞋II
鬼泣狂战随你选,喜欢秒人的,鬼泣。喜欢爆发的,狂战。
百度网友1ada736
狂战最变态了, 我现在也玩着。力量高强