推荐几个好玩的网页游戏,赛尔号之类的就别推荐了

角色扮演类的... 角色扮演类的 展开
黑暗森林常客cF
现在的网页游戏都没意思了,又坑钱又无聊的,而且玩久了就没意思了,还不如玩一些小游戏或下载游戏,好玩又实惠,我最近就在玩超级跑跑、泡泡战士.......还蛮好玩的,这些都是盛大的游戏,比那些网页游戏好玩多了,很多地方都不用花钱。希望采纳。
龙宝宝老大
现在好玩的都是钱坑,像赛尔号,奥拉星,弹弾堂。
不过个人认为弹弾堂比较好玩,你愿意花钱就花钱。
那些自动寻路的,一点也不好玩。
所以还是玩下载游戏吧
wdlzm1982
百度搜索 92ay

第一个是 每日新开网页游戏发布网 上面每天都有60多款当日最新好玩 新开的网页游戏
这里绝对有你需要的,全天任何时段都有新区,而且都是才开1分钟的哦!!

像你这样要求的这多的是!!!
骆飞宇
卜克环游记、龙斗士、泰米时空、摩尔斗斗、
揭人ji不揭短
敢玩悠悠谷、敢玩弹道轨迹、敢玩炮灰团都是模仿弹弹堂的 敢玩闪客快打7
zhangwenyei
千年一剑