怎么查看手机wifi密码

青灯教育笔记

wifi万能钥匙这样查看密码:

必备材料:wifi万能钥匙V4.3.52、小米mix4、MIUI13

1、打开wifi万能钥匙,连接上wifi。

2、进入手机“WLAN”界面,点击连接上的wifi。

3、弹出二维码界面,截屏。

4、在微信发送截图,点开截图长按屏幕。

5、点击“识别图中二维码”,即可弹出wifi密码。

百度网友63dec72
怎么查看手机wifi密码?可以通过查看二维码方式进行查看密码,操作步骤如下:
1、打开手机设置,并在设置界面,单击【WLAN】。
2、在WLAN界面,点击连接网络右侧的【详情】。
3、接着打开【WLAN二维码】,完成验证,截图保存二维码。
4、最后,可以通过在浏览器上扫描截图保存二维码,即可看到wifi密码。
注:部分WiFi不适用此方法,比如认证WiFi,eap加密的WiFi.