急!牛津初中英语7B Reading部分翻译!

ItisPetsWeekatschool.Milliebroughtapoetrybookaboutanimalstoschoolandhereareherfavouri... It is Pets Week at school.
Millie brought a poetry book about animals to school
and here are her favourite poems.
My Dog My dog is the cleverest animal of all.
He doesn't just chase and catch a ball.
With eyes open wide,He hunts when I hide.
He does wonderful tricks. Builds me camps out of sticks.
He'd never bark or bite.
And he doesn't like to fight.
My dog is my very best friend.
And I'll look after him until the end.
(还有几篇没打,也请答题者翻译一下!)
贺风起
你好,很开心为你回答~
这周是我们学校的宠物周
Millie带了一本关于宠物的诗集到学校里来
下面的这篇是她的最爱
我的狗狗
我的狗狗是所有狗狗里最聪明的一个.
它不仅仅会追球捡球.
每当他瞪大眼睛(外国人喜欢将宠物当作家庭一员,所以用人类的他她表示),都会发现我的藏身之处(这里是指他们在玩捉迷藏游戏).
他会很多本领,能用小木棍为我搭成小帐篷.
他从不吵闹,从不伤人.
连打架也不喜欢参与.
我的狗狗是我最好的朋友.
我会陪他直到永远.

(全文的句尾作者用了押韵的写作手法,翻译成中文后没有了效果,小抱歉~ )

如果还有机会的话可以把其他的诗打上来我再帮你翻译 记得找我求助哦 =(^.^)=

希望能帮到你

『贺风起原创』

参考资料: 100%原创

理意蕴6J
今天是学校宠物周。

米莉买了一本关于动物的书

这是她最喜欢的诗。

我的狗
我的狗是所有动物中最聪明的。

他不只是追逐和抓住球。

它目光敏锐眼神闪闪,我捉迷藏时他找到我。

他会表演精彩的把戏。帮我搭帐篷。

他从来没有乱咬人。

他也不喜欢打架。

我的狗是我最好的朋友。

我会照顾他直到最后。
49LinkinPark
这是宠物周在学校。

米莉买了一本关于动物的学校

这是她最喜欢的诗。

我的狗,我的狗是所有动物中最聪明的。

他不只是追逐和抓住球。

眼睛睁开,我躲藏时他找我。

他精彩的把戏。建立我的帐篷。

他从来没有咬。

他也不喜欢打架。

我的狗是我最好的朋友。

我会照顾他直到最后。

谢谢采纳
8爱卿8
在学校的宠物周,Millie带了一本关于动物的诗集去学校,这是她喜欢的一些诗。我的狗(应该是名字) 我的狗是最聪明的动物。它不仅仅只会追赶抓球。当我把东西藏起来的时候,它会睁大眼睛去猎寻。它会做一些有趣的恶作剧。用树枝帮我建造营地。他从不吼叫或者咬人。而且他不喜欢乘飞机。我的狗是我最好的朋友。我会从始至终的照顾他。