宏基 现哪款笔记本性价比比较高 4000 左右

百度网友4761593
4000左右,价格我是淘宝看的。
第一个推荐个宏碁的4755,i5 的处理器(自带了一个核心显卡,性能相当于低端独显),GT540 的独立显卡,游戏性能给力!我两个同学在用,因为开始是2GB 内存,64位的普通版Win7(可以免费升级旗舰版),所以有点卡,再加个2gb的内存条就很好了。做工很扎实,没话说!
第二个就是宏碁旗下的Gateway ,不知道你听说过没有,奶牛,型号是nv47h 系列,与前面一款同样配置,价格也就4000以下(淘宝的),而且带蓝牙3.0,做工也不拖泥带水。
前面两款都有usb 3.0。
宏碁笔记本性价比很高,我也是宏碁用户,用着挺好。
对了,前面两款笔记本是双显卡,游戏的时候你可以手动给游戏指定“高性能”的那个显卡,这样游戏就不会因为双卡切换而卡顿了。
这是169奶牛412917的QQ群。
至于楼上说的联想G470,显卡是HD6370,入门级显卡,更本体现不出性价比。就算不需要玩游戏,能买个性价比更好的,何乐而不为呢。
希望你买到一个好本本!
人帅鬼也爱

我擦 神舟啊 果断神舟k470p-i5,4599秒杀楼上说的 4755 那个 CPU也是i5 显卡6770相当于台式9600gt 就笔记本这分辨率 这显卡简直是神器 比gt540从评分上看强了50%基本各种游戏全开 战地三显卡杀手 也能开全高 不过只能牺牲点 阴影效果了 或者i3的也行 4099 玩游戏也嘎嘎无敌 追求性价比怎么能买acer呢 你都追求性价比了 还不买神舟? 现在神舟的本灰常的漂亮哇 鄙视那些买东西追求面子的人 尤其有些买Ip4只打电话的人 暴殄天物!

zjf031024
4750G 2454G 50mnkk
i5-2450 cpu
4G 单条内存
GT540m 显卡
目前的大型游戏都可以玩 元旦我在三线城市电脑城买的 4000元 赠送鼠标 键盘膜 笔记本包 李宁旅行包 内胆包
QQ851041320
建议买个联想笔记本G470 性价比还可以,我朋友就是用的那个。