喜欢上了一个不喜欢自己的人,怎么办呢?

探深海

你喜欢一个女生,但是这个女生不喜欢你,我感觉首先的一点你也不能死缠烂打,狂追猛打,逼急了她就不和你来往了,那你岂不是偷鸡不成蚀把米吗?

虽然他不喜欢你,但是如果她能够继续与你来往,那你就还有可能。你可以适当的多和她创造接触的机会,见面的机会,尽量的在她的面前展示出你的优点。只有他更多的看到你身上的闪光点,那才能增加他对你的好印象。如果你在她的异性朋友中是素质能力各个方面都是最好的,我不相信他不选择你。

当然这一切都是在她没有男朋友的情况下,如果人家有男朋友你就可以表达出你喜欢她,但是还是要保持一定的距离的,不然她的男朋友也不会善罢甘休啊,你说呢?

你喜欢的女生不喜欢你,但是你不能就此而放弃,应该继续的努力,多尝试几次,展现一下你的优点,这是对你的一个建议。