求详细解释一下星际争霸2神族开局分农民和重叠采矿的方法和技巧,粘贴的不要

司马腾宇
其实也不用过分看重开局分农民的技巧什么之类的,我自己做过测试。开局分农民和不分农民的经济就差5块。在虚空之遗版本中节奏很快。练好大局运营远比这个有用,还有重叠采矿经济的效率没变,只是单位模型重叠就好像同时有两个农民同时在采矿,经济其实是一样的。

开局分农民的方法: 首先你的操作速度要够快,分农民的操作要在1.5秒内完成。核心理念是把开局的12个农民分成3到4组然后分别点击矿区。能分多少组主要看你的操作速度了。(开局又要造农民又要分农民的操作速度跟得上吗。)

开局一共12个农民从基地中走出来时候是围着基地的。顺时针点和逆时针点都可以,顺时针的话在一排农民中从最上框选住三个或四个农民然后点击最近的水晶矿,指针移动到一排农民的最下边然后框选住3,4个农民点击最近的矿区。/毕竟是只大师鸡,回答有限欢迎补充。