好看的韩剧有哪些

我看过城市猎人、秘密花园、花样男子、花美男拉面馆、原来是美男、奔跑吧鲭鱼灿烂的遗产、你为我着迷等等大家可以再推荐一些男主超帅的韩剧么谢啦O(∩_∩)O~... 我看过城市猎人、秘密花园、花样男子、花美男拉面馆、原来是美男、奔跑吧鲭鱼灿烂的遗产、你为我着迷等等 大家可以再推荐一些男主超帅的韩剧么 谢啦 O(∩_∩)O~ 展开
快用钱砸死我
这个有很多了,比如要帅气的生活里面男主角就是越看越有魅力,比较淘气的那种
我的女儿是花儿
新妓生传这里面男主角应该也还行吧,不知道你觉得怎么样,看了才知道
传闻中的七公主是本人最喜欢的一部长篇韩剧,我觉得里面的年士兵长得很不错
上面的都是长的
短的有:你为我着迷(无敌了,里面是原来是美男里的郑容和和朴信惠主演的),女人的香气(里面的“金三顺”可以说是完全变了一个人),恶作剧之吻,我的女友是九尾狐,49日(极力推荐!!!!),oh!my lady, 守护boss(话说本人喜欢这部剧,但是不太喜欢女主角),我的女孩,他们生活的世界(本人超爱玄彬的说),魔女游戏(很不错),一枝梅(超级无敌极力推荐!!!!!!!!!!),成均馆绯闻(朴敏英演的哦),sign(里面的主角不好看,可是剧情还不错哦),请摘星星给我(男2长得好些),我的公主,狗和狼的时间(李准基哦),还有一部你可以期待一下就是:闭嘴,花美男乐队(还没上映,不过男主很帅),其实咖啡王子一号店不错的(男主角很范儿),dream high(既励志又好看),学习之神里面也有帅气的男主,但只有一个,最后推荐一个台剧但是是韩国人演的,还在连载中:华丽的挑战(崔始源、李东海演的,主要是崔始源,男一号),玛丽外宿中(张根硕演的)还有很多,先看完这些吧
玄某人大长腿
检察官公主 男主朴施厚 绝对个人魅力
市政厅 男主车胜元 如果你喜欢大叔
他们生活的世界 男主玄彬
个人取向 李民浩演的啊
守护boss 池城 非常萌 男儿是金在中
天成奈特na
秘密花园好看好看。
媳妇的美好时代
爱上女主播是老片,但一如既往的好看
顺风妇产科,是喜剧,比较早的
whh562537966
《检察官公主》《坏男人》《我的女友是九尾狐》《最佳爱情》
上面四部中的男人都是细心看觉得帅的惊天地泣鬼神的 不知我们口味是否差不多...
冰璃公子bly
闭嘴,花美男乐队
守护boss
华丽的挑战(东海、始源出演)
儿臣遵旨
对我说谎试试(尹恩惠姜志焕主演,搞笑的爱情故事)
吸血鬼检察官(延正勋主演……帅就一个字,剧情可以但有美剧范儿哟……强推)
妈妈一个爸爸三(有点荒诞,但是还是不错哟)
月亮怀抱太阳(韩佳人哟……连载中)
守护BOSS(在中主演,还不错……)
其他的还有暴力罗曼史(l连载),49天,狗和狼的时间,等等……