法语 Mon coeur ne bat que pour toi 怎么读?

发音标准点,要在情人节对男朋友说,谢谢。... 发音标准点,要在情人节对男朋友说,谢谢。 展开
上恩的步伐
【mong(拼音你会吧,一声) 】 【各呵(he 清音)】 【讷(ne,3声)】 【八】 【哥】 【铺(4声)呵】 【特无啊(这个要连着说,说的很快)】
好难弄,一个中括号对应一个词,你明白的吧
芒果樱桃西瓜
猛 靠和 NE(3声)爸 可 扑喝 拖啊

我的妈呀,我第一次音译,我自己用中文读出来都觉得好搞笑啊。。
仿若葳蕤
按汉语拼音来读
mōng gèh ne bà gē bùh duà
轻声ne 重读ge 可以重读dua 如此是强调“为你”
问问RH
我晕啊~我会读但是也无法跟你发上来啊...
追问
用拼音打下来  标准点哈  谢谢了!