上古卷轴五患难与共任务,我把100元给卫兵了,然后那个囚犯就不见了,他是是骗子么?

2619257a
此任务中,雪漫城母马横幅的女酒保显然是一个落锤省落难贵族。她声称躲避来自家乡敌对家族派来的刺客,想找人在这些刺客找到她之前阻止他们;但是刺客的职业意义就是以刺杀目标为目的的人,显然那位凯马图不是刺客,所以红卫女说谎。
那个囚犯可以跟他说话 然后回去跟红卫女说
wolfismoe
那囚犯告诉你下一步行动之后就没用了,你给了钱守卫也不放人,反正你跟着任务箭头往下做就是了,总之,建议你最后选择出卖那红卫女人。
dometools
其实那女的才是骗子= =
百度网友ed5947c
你给完卫兵前应该就可以跟他说话了啊,我玩了几次都没问题啊。不行读盘一下吧,反正进监狱一定会自动存盘的