现在手上有20万闲钱,不知道应该如何理财。

目前想到了几个方式,但都不太理想,请懂理财的朋友支支招。存银行定期:还不如CPI,就像大家现在说的,存银行定期就是贬值。银行理财产品:看了看,只比定期利息略高一点,而且是... 目前想到了几个方式,但都不太理想,请懂理财的朋友支支招。
存银行定期:还不如CPI,就像大家现在说的,存银行定期就是贬值。
银行理财产品:看了看,只比定期利息略高一点,而且是预期收益,也就是说,也有可能比定期还低。
股票:在做。这个就不考虑了。
保险:不太了解,不过看了看网站介绍,现在弄得都像理财产品似的了。
其它:未知。
对了,还有基金,刚才忘写了。反正2011年买基本的多数是赔惨了,要说2012年买基金可能不错,不过没买过基金,有懂的朋友也可以说下。
上海五色土01
“五色土”一种安全的房地产高收益理财产品。“五色土”的本意是指“能够保障五类物权的房地产”(五类物权是指所有权、用益权、抵押权、占有权、质押权)。五色土借贷,自2003年问世以来,已经持续九年,历经考验。具体说来,投资人取得房地产的抵押债权,抵押比例30%--50%(例如:100万投资理财,抵押的房地产至少价值在200万以上),从而获取稳定的利息收入。通过“五色土五W因素分析法”,进行五色土风险评级,以防控风险。“AAA级五色土”已经成为 上海最好的投资理财产品,年收益率12--15%,按季度收利息,期限一年,安全好,收益高,变现快。(外地的投资人也可以投资上海的五色土)
公司简介:
2003年1月,青岛五色土抵押贷款顾问有限公司成立;
2004年1月,上海五色土抵押贷款顾问有限公司成立;
2004年12月,“五色土”成为国家商标局认可的金融服务商标;
2011年11月,第九届上海金融博览会,“五色土”被评为最佳抵押借贷服务机构。
larry123123123
风险喜好,目标,以及财产盘点,然后才好理财。
理财要做资产配置。
路过屋檐
首先,楼主的理财意识还是比较正确的。
1. 既然是闲钱,就不建议做风险太高的产品。
2. 从理财的角度讲,没有那一款产品是好或者不好的,关键是适不适合自己。所以,应该根据自己的家庭情况,做适合自己的理财搭配。 楼主已经在做股票,故不建议把所以资金投入到同一款产品,剩下的可做些保本保值,低风险的。
3. 定期,基金和股票楼主都分析得比较到位了就不多说。至于银行短期产品,虽说是预期收益,其实都是保本保值的固定收益,自短期产品推出以来就没有一次没达到预期收益的,只是书面上不允许这样说。而,银行代理的保险,若手里有一定积蓄,不是随时动用,则完全可以考虑。
4. 如果在保本,低风险的基础上,又想获取相对高的收益,建议楼主可把20万分散,其中5-10万做长期的产品,如分红型保险,剩余部分搭配目前各家银行都在推出的短期产品,或者货币型基金(几乎无风险)这样不仅资金安全,兼顾了稳定性,收益性,还保证了其流动性。
dio我
做黄金理财产品吧,固定收益在10%左右。
或者做那些民间的借贷。国家也在支持着这些行业
只要公司没有问题,一般收益都有保证的。中国的银行业不可能永远垄断,其他的投资公司早晚会发展壮大的。其实理财就是一种信用,你负责出钱,我负责操作,到期兑现收益的承诺即可。
追问
民间借贷倒是听说过,不过没见过,也没接触过。
说得是不错,可是,安全性是个大问题。
追答
没有完美的投资方式,只有在可以承受风险的范围内能达到预期的收益就好了。怕风险就不要去投资。既然有闲钱就试试,什么把鸡蛋放在许多篮子啊?那些都是没有太大的意义。只要看对了就往一个地方放。至于安全,关键是自己去分析考察了。理财方式银行公司已经规划好了的,自己的任务就是去选择。或者有投资经理给你出所谓的方案。
您应该多少对理财了解不少了,人要靠自己。
excusemeokok
首先您需要学习掌握多种理财方式,其次需根据自身风险承受能力与投资周期进行分散投资,您可以通过华泰证券一站式财富管理平台-“涨乐财富通”了解投资理财知识,华泰证券,贴心管家,您想要的都在这里,快点击下方图片加入我们