天津到无锡自助游攻略无锡到天津多少钱

宸辰游艺策划

1.无锡到天津多少钱

建议你坐火车:T33空调快车天津-杭州;天津16:10始发,第二天04:42到达无锡。行驶时间12小时32分钟;硬座150元,中间硬卧265元;天津火车站提前10天买票。如果坐飞机,天津到无锡没有直飞的航班。你可以乘飞机去南京,然后去无锡。也可以坐飞机去上海,回无锡。天津-南京,全价票880元;目前可以买到4折机票,即50元、350元(机场建设费);一天只有两班,早上7点和下午16点10分,飞行时间1小时40分;天津-上海,全价票1030元;目前可以买到5.2折机票,即620元50元(机场建设费);一天有10多个航班。

2.无锡到天津多少钱火车票

无锡到天津的t132次列车是5.04。

3.天津到无锡驾车多少费用

天津站至无锡站约1041.12公里;总共有17条高速公路。

1.(城市道路)天津火车站-103

2.国道_103

3.省道_武鸣路

4.国道_307

5.省道_武鸣路

6.国道_205

7.省道_武鸣路

8.济南至青岛高速公路

9.省道_武鸣路

10.国道_309

11.省道_武鸣路

12.国道_206

13.国道_205

14.省道_武鸣路

15.锡山至江阴高速公路

16.省道_武鸣路

17.(城市公路)武鸣路-无锡站

天津,简称天津,是中华人民共和国直辖市中华人民共和国,国家中心城市,特大城市,环渤海地区经济中心,首批沿海开放城市,国家先进制造业研发中心。d基地,北方国际航运核心区,金融创新运营示范区,改革开放先行区。

天津自古因水运而兴,明朝永乐二年十一月二十一日(1404年12月23日)正式建城。它是中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。历经600多年,天津创造了中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。

4.无锡到天津多少钱机票

ZTO快递一般需要四到五天,一般是从苏州到无锡中转站,然后直接到天津,因为都是空运。所以直接去无锡到天府。跟踪总是滞后。一般来说,你应该今晚转到天津,明天早上转到你的分公司。明天会送,但不排除后天送的可能。到天津需要四到五个小时。

5.无锡到天津要几小时

无锡到北京的特快专递属于第二天早上到达,它会在明天早上到达。下午发,第二天到。

6.江苏无锡到天津有多远

快递分为陆运和空运。一般来说,空运更贵。天津到无锡,坐飞机三天左右;陆路3-5天。

7.无锡到天津运费多少

一般需要3天左右。如果你不不能按时到达,建议上网查询或打电话催你。顺便跟踪一下货物。

8.从天津到江苏无锡物流大概多少钱

物流从深圳到无锡一般需要4天到一周左右。哦,如果它快递,it#039it’这样更快。嗯,顺丰快递,他我基本上两天后到达。

对于其他快递公司来说,嗯,三天也到了,而物流相对慢一些,因为在物流方面,他基本走陆路运输。要看你拿的是什么货。

德邦物流,京东物流,现在也很快,基本上3-4天。

9.天津到无锡过路费多少钱

3天。

顺丰从天津到江苏的时间会受到很多因素的影响,比如是否有节假日,是否有双十一这样的大促销,天气是否恶劣等等。同时也受始发地天津和目的地江苏距离的影响。天津是一个很大的区域,下面有天津、和平、河东、河西、南开、河北等市县,还有江苏下面的南京、无锡、镇江、苏州、南通、扬州。例如:

1.从天津到江苏南京,寄顺丰T4预计1.1天到达,寄顺丰T6预计2.1天到达。

2.从天津到江苏无锡,寄顺丰T4预计1.1天到达,寄顺丰T6预计2.1天到达。

10.天津到无锡的

没有直达航班可以换乘。这取决于哪一个