去海南旅游有什么推荐?

宸辰游艺策划

海南岛作为中国唯一的热带滨海资源,有着无可比拟的自然环境。国际旅游岛旅游地产案例的建设,使海南成为举世瞩目的度假休闲胜地。海南好玩的地方太多了,有海,有山,有河。

见海推荐1:大东海

大东海位于三亚玉林港和鹿回头之间。三亚是开发最早,离市中心最近,最大的热带滨海度假胜地。月牙形的海湾,辽阔的海面如镜般清澈,只有白沙相映成趣。阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带景观画卷。

见推荐2:蜈支洲

蜈支洲紧邻海南东线高速公路,地理位置优越,交通便利。可以乘坐国内最大的气垫船,可以搭载70名乘客,漂到岛上。梧州岛属热带海洋性气候,一年四季温和清爽,四季宜人。是度假、休闲、避寒、冬泳、娱乐的理想场所。

见推荐3:香水湾。

香水湾位于海南省陵水东部的光坡镇,距县城约18公里。它是陵水县最北的海湾,全长约7公里,大部分是银白色的干净沙滩。它与万宁市的石梅湾、香水湾相连,海岸风光奇特。踏入香水湾,首先看到的是碧绿的椰林,然后是一望无际的银色沙滩,这里山青水绿,空气特别清新。海多岩石,水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。

看山推荐1:五指山

五指山风景区是海南最高的山,是海南岛的象征,也是中国的名山之一。该山位于海南岛中部,山峰参差不齐,形似五指,故名。俯瞰五指山,只见绿树白云,青山盘旋至顶峰,感觉云从脚下生出,人在太空中遨游。

见山推荐二:七贤岭

七贤岭温泉国家森林公园位于海南省保亭黎族苗族自治县,距保亭县城9公里。总面积2200公顷。这个公园属于热带季风气候。七贤岭最高峰海拔约1126米。同时,该公园是海南岛著名的旅游胜地和游客最喜欢的海南岛特色景点。

看河推荐:万泉河

万泉河旅游区是以自然河流景观为主体,以观光、休闲、度假为主要功能的省级风景名胜区。主要由万泉河旅游码头、巨石、椰子街、红色女兵雕像、沙洲岛、万泉河大坝组成,有大型水上观光游船、摩托艇、快艇、竹筏。

其他热门景点推荐:

矢野达热带雨林

呀诺达雨林文化旅游区位于三亚东北部保亭黎族自治县三岛农场,距三亚市区35公里。中国是唯一位于北纬18度的热带季雨林。它是海南岛五大最佳热带季风林产品的集中地。是最具观赏性的热带雨林资源展示馆,堪称中国钻石级雨林景区。甚至北部五指山、七贤岭和中部绿色腹地,景区内观景平台可远眺远景,海棠湾岸线、蜈支洲、猴岛的全景景观影响,形成了独特的区位优势。

千古情

三亚s古爱情景区掩映在密林花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、图腾大道、入口广场、爱情街、绣楼广场、崖州古街、古爱情亲子乐园、清明上河图电影博物馆、戏水区、古爱情广场、鬼域惊吓等几十个主题区。

南山寺

南山寺位于三亚南伞。南山寺位于三亚以西40公里的南山南麓,占地400亩。是一座集佛教文化、建筑园林、观光休闲为一体的现代化新兴佛寺。这些山终年被云覆盖。