德国著名景点介绍

宸辰游艺策划

首都:菩提树大道(直达马克思-恩格斯广场)、夏霍腾堡宫殿(马罗克式宫殿)、歌剧院宫殿(普鲁士公主的住所)、德国历史博物馆、贝尔加蒙博物馆(考古博物馆)、博德博物馆、近卫骑兵开放市场(巴洛克广场)、凯旋纪念碑(纪念普鲁士的胜利)、波茨坦广场、柏林墙、延里山广场、慕尼黑:圣彼得s教堂(哥特式建筑)、宁芬堡(历代王侯夏宫);柯:巧克力博物馆、莱茵河(欧洲第三大河流)、科隆大教堂(德国最大的教堂)、日耳曼博物馆(有珍贵的DiOnisi嵌砖);法兰克福:歌德博物馆(作家歌德故居)、罗马广场(法兰克福的象征)、法兰克福展览中心(德国最重要的展览馆);他:波恩文化艺术展览馆、罗滕堡、慕尼黑德国博物馆、海德堡古堡、巴伐利亚新天鹅石宫殿、德累斯顿画廊等。

德国的美景是哪里

德国是一个迷人的旅游国家。它为游客提供了难得一见的多彩城市和值得一游的风景;它吸引人们去了解悠久丰富的历史和各种形式的现代生活。谁愿意去寻找,就能找到一个宁静的世外桃源,或者一个热闹的地方。许多当地人也知道这一点:将近一半的德国人在家里度假。德国有许多旅游景点。这里给大家介绍一下全年游客最多的德国景点(2002年前十)。第一名:科隆大教堂(DerK?在天堂.2002年,有600万游客前来参观。第二名:吕德施塔特(RdesheimerAltstadt)。2002年,有300万游客前来参观。第三名:柏林国会大厦。2002年,有200万至700万游客前来参观。第四名:BonnerMuseumsmeile。2002年,有2500万游客来访。第五名:德姆贝克,一座具有中世纪德国建筑风格的城市,2002年有2500万游客到访。第六名:德国历史古镇BadMnstereifel,德国著名歌手Heino开的HeinosRathaus-Caf。2002年,有200万游客来访。第七名:慕尼黑的德意志博物馆(DasDeutscheMuseum),2002年,全年接待游客1.36亿人次。第八名:海德堡城堡。2002年,全年有1300万游客参观。第九名:前高(Allg?2002年,新天鹅堡全年接待游客1.25亿人次。第10名德累斯顿茨温格与dieGem?ldegalerieAlterMeister)