桂林旅游介绍

宸辰游艺策划

桂林美国的风景是世界上最好的。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表景观,有四大奇迹,如青山、秀水、奇洞、美石。桂林景点:最具代表性的有象鼻山、富博、独秀峰、七星岩、芦笛岩、严观、明代望城、榕山湖、七星公园等。漓江最好的部分在阳朔。县城其他景点还有龙脊梯田。所有游乐园和主题公园。桂林必游景点:象鼻山,乘船百里画廊大理河(磨盘山兴平段),阳朔西街。最佳旅游时间:夏秋(4月至10月)是桂林最佳旅游季节。四月初的龙胜红装节,十月的苗年,各种节日带来热闹和兴奋。桂林是以玉桂成林,而农历八月的秋风送爽,正是桂花盛开、清香飘野的黄金季节。中秋节晚上,象鼻山丽江双月更加美丽,吸引了许多游客。

桂林山水简介200字

广西桂林是世界著名的风景城市和历史文化名城,享有山水甲天下的美誉。桂林山水【1】桂林山水是指桂东北漓江沿岸的喀斯特景区,北起南星,南至阳朔,以桂林为中心。从地形上看,属于峰林侵蚀谷和孤峰侵蚀平原,是亚热带喀斯特地貌的典型代表。地形的主要特点是在河岸和平地上,有陡峭和奇怪的山峰,所有的田野都是平坦的,数千座山峰直冲云霄。这些山峰有拔地而起的孤立山峰,如独秀峰,如一根巨柱屹立在桂林市中心,高60余米。古人把它命名为南天竺。博山临江而立,大有兴风作浪之势。桂林的山峰,形状各异,栩栩如生:像树干,像龙;如战船,如芙蓉;似卧佛,似书童;如玉女扮男装、农妇像等自然雕塑。因此以其形象命名,如象鼻山、老人山、猴山、骆驼山、宝塔山等。美丽的漓江发源于桂林北部的苗儿山,由北向南流经石灰岩地区。泥沙含量极低。据测量,每吨水的含沙量只有67克,所以清澈见底,蜿蜒于千峰万谷之间,映出青翠的峰峦和清晰的倒影。在河里航行就像在一个图画世界里旅行。洞穴幽雅幽深。桂林144平方公里内有300多个洞穴,大小不一,深浅不一,形态各异。芦笛岩和七星岩是最著名的。洞内石笋、钟乳石、石柱、石帘等琳琅满目,五彩缤纷。古人用没有山,没有洞,没有洞是奇怪的,而且洞是相通的描述桂林奇怪的洞穴。同时,洞内还有历代诗词、碑刻等诸多人文景观,增添了游览的内容和趣味。[2]山桂林岩,山水风光,是从地面拔起的,姿态千奇百怪,如老人、骆驼、骑马、象鼻、独秀,极其秀丽的山峰。岩石、峰丛、峰林、孤峰星罗棋布。清澈的漓江及其支流在美丽的山峰间徘徊。从桂林到阳朔,漓江两岸,山峰陡峭,绿水如镜。著名景点有漓江烟雨、南溪新集、西峰日落、阳江秋月、桂岭青蓝、黄埠倒影、瑶山冬雪、东陵日出等。石头景观桂林无山无洞,2000多个洞穴中大多有奇特的洞穴景观。阳朔月亮山、船山月岩、辉县月亮峰等高悬蓝天;粤东洞、龙隐洞、严观洞等低浮水面;莲花洞和隐洞相通;芦笛岩、七星岩幽深;龙泉洞溪平缓,宜乘船游览;安吉的摇滚声震耳欲聋,所以它冒险和胜利是明智的。洞内石乳、石笋、石帘、石柱、石花、石莲等五彩缤纷,令人眼花缭乱。吸水岩、假山广泛分布在山脚、水边、洞口、地下。奇巧的岩石随处可见,如剑石、吊石、芙蓉石等。竹、金、银、桂花、古榕、南方红豆、落基山植被等漓江多彩景观,使景观充满生机。国家保护的珍贵动物多达12种。筏鹤垂钓,江面野鸭戏水,白鹭在峰上飞翔,猴子在悬崖上戏水,都是漓江常见的景象。名园名村坐落在峰峦之中,沿河而下,散落着各种名园名村,如七星、燕山、南溪等园林,露蒂、叠彩、富博、船山、象山、连笔峰、大榕树等景区,都是天人合一的绝妙环境。朝阳山、奇峰镇、草坪、施琅、画石、兴平、金宝河口等地区都属于t