桂林有哪些著名景点?

宸辰游艺策划

5A级景区:独秀峰王城、桂林漓江景区、桂林乐满地度假村。4A级景点:桂林象鼻山、七星公园、桂林漓江严观、桂林龙胜温泉度假村、桂林阳朔世外桃源、桂林银子岩、桂林漓江古洞、广西桂林兴平渔村、广西桂林柳江街大观园、古洞瀑布、桂林荔浦风雨岩花园度假村、桂林瑶山、桂林

到桂林必须游玩的景点有哪些?

-嗯,我我来分别评论一下你说的这些景点,自己决定:(桂林精华的景观在于它的青山秀水奇洞美石,以山在城中,城在山中,并且有山的地方就有洞穴,有洞穴的地方就有石头(钟乳石等。)她是山在桂林山!2.七星公园——桂林最大的综合性公园,4A或5A级景区,园内有七星山,山腰有七星岩。这是传统的桂林s三山两洞一河(指象鼻山、富博山、叠彩山;七岩,芦笛岩;漓江)是经典路线中的代表景点之一;3.杜秀峰-位于桂林望城风景区,它没什么意思(除非你学历史,尤其是明史);5.银子岩——桂林荔浦县A级景区,是继七星岩、芦笛岩之后桂林比较有名的溶洞之一,各有特色,可安排在下午或第二天游览漓江(如果当天住阳朔的话);6.芦笛岩——4A或5A景区,请参考七星岩和银子岩的介绍。建议你可以选择这三个地方中的一个,因为它们都是洞穴。7.富博-4A风景区,请参考2.七星公园介绍一下。8.世外桃源——a4A或5A景区,游览江南水乡原始景观漓江后返回桂林市区路边;9.刘姐印象——这是一场夜间文艺演出,是景观现实中国张艺谋开发——值得一看!10.