丽江有哪些好玩的地方?

宸辰游艺策划

谢谢!去年去了丽江,玩了几天。我觉得丽江有那么多好玩的地方,玉龙雪山,一个我这辈子一定要去一次的地方。

第一个是丽江古城,一个必去的地方。小河潺潺的流水穿城而过,古色古香、特色鲜明的建筑古色古香,充满了一种民族风情的独特魅力。

我恐怕这里的酒吧街不仅闻名全国,甚至已经走向世界。

第二个一定要去玉龙雪山。山脚下有绿树,终年积雪。大索道和小索道是有区别的。有一颗珍珠蓝月亮谷。美丽的风景,这里安静的一天,真的可以净化心灵。

三是玉龙雪山脚下的束河古镇。远处是雪山,鸟语花香。据说有一次四川文清的富家女来束河古镇,她不能不要再为这个天堂放弃了。结果在雪山脚下花了近300万,精心打造了几家特色民宿。甚至马桶也是从国外进口的。只是为了实现我的一个梦想。

丽江有很多好玩的地方,等你去发现。每个人都会有自己的美。

注:自由舒适。

唐不要提前报名参加旅游。旅游一定要问有没有购物行程。你可以自己去市中心的购物中心。

如果你喜欢我的回答,请喜欢并关注:酷女孩圈。

如有不同意见,请在评论区留言。谢谢大家!如果旅行中出现小问题,让让我们一起讨论一下。