第一次去泰国需要注意什么?你带了多少?

宸辰游艺策划

泰铢只要你觉得够用就拿去。局部改变不容易,也很吃亏。国内兑换的钱会更多。然后一定要注意你的钱包。我们组有些人损失了很多钱。大家都去水里玩的时候。那就拿那件一次性雨衣吧,不过质量要好一些。泰国经常下雨,太薄的雨衣会吹出来。可以去711超市买防晒霜什么的,可以买运动防水防晒。可以去超市买点吃的什么的。

泰国10-15天游,想去曼谷、芭堤雅、清迈、普吉岛、皮皮岛、苏梅岛应该怎么安排比较好呢?

泰国清迈、曼谷、芭提雅、普吉岛、皮皮岛、苏梅岛属于泰国四大著名旅游区,通常是泰国北部清迈的一个区,泰国中部的曼谷和芭提雅,也是你通常第一次去泰国的地方。普吉岛、皮皮岛和苏梅岛距离很近,同属泰国中南部。至于路线,通常开车到清迈和曼谷到普吉岛一般需要8个多小时。如果想一次性游览,建议乘坐泰国国内航班(具体位置可以查看以下地图,所以我赢了不要在这里映射它)。

如果想在10-15天内游览这四个地方,通常建议从北到南或者从南到北的顺序比较好,没有回头路。清迈-曼谷芭提雅-普吉岛(皮皮岛)-苏梅岛,但即使行程顺利,由于目的地太多,你还是会很匆忙,会觉得自己游得很快。

从1D到清迈

2D清迈古城、双龙寺等主要景点。

3D清迈-曼谷

4D曼谷大皇宫、湄南河等主要景点可供观光。下午前往芭提雅(车程约2.5小时)。到达后可以去芭提雅傍晚著名的步行街。

第5天在芭提雅出海(芭提雅附近有几个小岛,后面的普吉岛多是出海之旅,所以没必要去这里)。下午看一下芭提雅的主要观光景点,然后可以看人妖秀,推荐蒂芙尼人妖秀,喜欢刺激的话可以看东方公主的人妖秀。

6D芭提雅-曼谷-普吉岛

7天普吉岛之旅,可以去皮皮岛和皇帝岛周边游览。这是一次经典的旅行,通常是一天。

8D普吉岛主要景点观光

9D普吉岛-苏梅岛(坐车去,有轮渡到苏梅岛)

10D苏梅岛通常喜欢酒店和海滩。有空的时候可以租一辆摩托车去环岛。

11D继续清空。

12D如果有从出发地出发的航班,可以直接回苏梅岛。如果没有,回去之前还得回曼谷。

注:如果没有直飞清迈的航班,可以先飞曼谷,在曼谷芭提雅玩完后再去清迈,或者清迈到普吉岛。行程可以自由调整。

建议去苏梅岛或者芭提雅。其实普吉岛,芭提雅,苏梅岛基本都是一样的玩的地方。大部分是浮潜和拉伞。芭提雅和普吉岛是游客比较多的地区,苏梅岛人比较少,但是酒店和出海项目的价格会高一些。

如果你想在泰国度过10-15天,游览曼谷、芭提雅、清迈、普吉岛、皮皮岛、苏梅岛,时间可能会有点紧,这样景点可能不会那么详细。

3-4天可以游览曼谷、芭提雅。芭提雅以阳光、沙滩、海鲜闻名,可以说是来这里旅游的天堂。曼谷不用多说,是泰国的首都,无论是经济还是风景都是极好的。

逛完曼谷和芭提雅,可以去清迈和普吉岛。这两个地方值得一去,可以花5-6个小时玩。清迈是泰国北部城市,环境优美,气候凉爽,素有北方玫瑰的雅称。普吉岛让游客可以悠闲地享受日光浴,滑水、潜水等水上运动也非常多样,极具娱乐性。

剩下的皮皮皮皮和苏梅岛,你可以利用最后的时间去玩。喜欢和平的人一定会喜欢皮皮岛,在这里可以享受皮皮岛的浪漫风情和当地生活的浪漫。苏梅岛和皮皮岛一样,是一个非常适合静修的岛屿。苏梅岛有美丽的海滩和精致的佛寺建筑,东方色彩很浓。

如果你喜欢我的回答,请喜欢。想了解更多旅游资讯和攻略,请关注天下头条。

第一,私信回复暗号悟空。有一个惊喜。

海外咨询