张掖西站七彩丹霞怎么走张掖七彩丹霞怎么走

宸辰游艺策划

1.去张掖七彩丹霞怎么走

七彩丹霞地质公园可以有两种选择。

1.在汽车西站选择市区到苏南。

县际公交告诉售票员买七彩丹霞的票,然后下车步行500米到七彩丹霞售票窗口。七彩丹霞游完,在路边等苏南。

去张掖

县城公交或七彩丹霞景区门口有出租车回城,可以协商价格。

2:包车去张掖

它从七彩丹霞地质公园到西客站40公里,从七彩丹霞到冰沟丹霞12公里。如果你选择包车,它赢了不要像选择1那样麻烦。玩得开心。

2.张掖七彩丹霞怎么走才好

交通指南

临泽县旅游指南

在临泽汽车站,可以购买到七彩丹霞的旅游专线,直达景区北门或西门。

张掖市旅游指南

在张掖汽车西站可以买一条去七彩丹霞的旅游专线,直接到景区北门或者西门口。

3.去张掖七彩丹霞怎么坐车

第一天:住宿兰州宾馆

第二天:兰州-门源花海-丹霞口旅游度假小镇-七彩丹霞-张掖

第三天:张掖-敦煌鸣沙山-月牙泉-敦煌

第四天:敦煌-莫高窟-翡翠湖-德令哈

第五天:德令哈-茶卡盐湖-青海湖-文佳星空木屋

第六天:青海湖-Ta尔寺-西宁

第七天:高原博物馆-互助彩虹部落-西宁

第八天:兰州/西宁站发货

4.在张掖怎么去七彩丹霞

此数据来自地图,最终结果以地图最新数据为准。

行车路线:全程约38.1km。

起点:张掖西站

1.从起点向西北方向出发,行驶320米,前方左转进入S213。

2.沿着S213行驶37.0公里,然后左转。

3.行驶550米后左转。

4.行驶20米到达终点。

终点:张掖七彩丹霞旅游景区.

5.张掖到七彩丹霞怎么走

张掖火车站到丹霞地貌公交路线:乘坐1路公交车到工行站下车,然后换乘3路、9路、4路公交车到汽车西站下车,再乘坐张掖到甘军的公交车,告诉售票员到丹霞地质公园下车。张掖丹霞地貌地址:位于临泽倪家营南台子村,距张掖市区40公里。

张掖丹霞地貌位于方圆100平方米的山地丘陵区,形态奇特,丹霞地貌绚丽多彩。红色砂砾岩经过长期的风化、剥离和水蚀,形成孤立的山峰和陡峭的岩石。这里的丹霞地貌是在大约200万年前的前侏罗纪到第三纪发展起来的。张掖丹霞地貌的特点是层次交替,岩壁陡峭,气势雄伟,形态丰富,景观多彩,包括七彩峡、七彩塔、七彩屏、七彩练、七彩湖、七彩扇贝、火海、刀山等精彩景观。

6.从张掖怎么到七彩丹霞

张掖去七彩丹霞不经过马蹄寺。

:

7.去张掖七彩丹霞怎么走最方便

1.乘车:张掖机场电力大厦西关汽车站-丹霞地貌

(1)由于张掖机场航班较少,基本上所有航班都有机场大巴可以直达张掖市区(电力大厦)。门票价格:20元/人。

(2)从电力大厦向西,沿S213走10米,右转进入西街,沿西街走10米,左转,继续沿西街走280米,右转前进进入S213,沿S213走20米,直行进入环岛,沿环岛走10米,右转前进进入西环路,沿西环路走290米,到达终点西关汽车站。9分钟,大概600米。

(3)在西关汽车站坐长途汽车去丹霞景区就可以了。

2.打车:1小时24分钟|约64.9公里,经张宁公路,S213

(1)沿机场专线向西行驶约5.3公里,右转进入张宁公路。

(2)沿张宁公路行驶约14公里,右转,沿匝道行驶772米,直行进入连霍高速;

(3)沿连霍高速行驶约8.7公里,右转进入匝道,沿匝道行驶959米,右转进入S213

(4)沿S213行驶约4.4公里,直进黑河大桥,沿黑河大桥向西北行驶342米,直进S213;

(5)沿S213行驶约29.7公里,左转,沿路向南行驶,行驶563米

8.去张掖七彩丹霞怎么走最好

以前是西入口,现在因为游客增加,为了缓解景区压力,修建了北入口。北入口停车场可停放1000多辆汽车,有效缓解西入口停车场的压力。

两个入口都有相同的视野,他们去同一个观景平台,但是顺序不同。