法国旅游指南自助游法国旅游指南

宸辰游艺策划

1.法国旅游攻略自助游

德国、法国、意大利、瑞士经典旅游线路

01第1002天西安今晚22:00,我们在咸阳国际机场集合,乘坐HNA航班飞往巴黎。美妙的旅程即将开始.行程描述:由于出境手续复杂,为确保您顺利登机,请在出发前3小时到达指定地点统一集合。用餐:无交通:无住宿:无天数02西安一架巴黎参考航班:HU7907XIYCDG01000625抵达后,前往世界上最受欢迎的旅游城市之一。它有花都,光明之城和浪漫之城。这座城市充满了优雅的人和浓郁的文化氛围【卢浮宫(1小时,含耳机讲解)】。【凡尔赛宫(1小时,含耳机讲解)】她是欧洲最宏伟、最奢华的宫殿,是人类艺术宝库中一颗璀璨的明珠(不含瓦莱宫花园)【协和广场】被誉为世界上最美丽的广场之一。向南望去,可以看到法国国民议会大厦,气势磅礴。【香榭丽舍大街】香榭丽舍大街是一条美丽醉人的街道,绿树成荫,是闹市中难得的清静之地。【凯旋门】凯旋门,历史建筑,门上浮雕《马赛曲》仿佛在演奏,让人感受到其巧妙的设计和精湛的工艺。餐:/,中晚交通:飞机,汽车住宿:三星级巴黎03【埃菲尔铁塔(不在塔上)】建于1889年,为纪念法国大革命100周年。它是巴黎无可争议的象征。这也是世界这是美国第一座钢塔,就建筑高度而言,在当时是独一无二的。只有身临其境,才能感受到它美妙的身姿和挺拔的气质。[阿瑞斯广场]是一个巨大的带状公园,位于官方埃菲尔铁塔的西北方。这个广场的名字来自罗马的阿瑞斯广场。火星法语中是罗马神学中所谓的战神。漫步火星广场,感受巴黎的浪漫与休闲。【塞纳河游船】乘船约半小时,可以看到沿岸很多名胜古迹,如卢浮宫、大皇宫、小皇宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院等。特别安排【花宫博物馆】(不少于30分钟)带你领略品牌的历史渊源故宫花卉博物馆,法国香水之父,从不同角度感受法国和西方文化的温暖。温馨提示:卢浮宫:德隆厅楼梯下有免费卫生间。巴黎铁塔:停车场方向,正对铁塔右侧有免费厕所。餐饮:早中晚交通:汽车住宿:三星级day04巴黎欧洲小镇自由活动。巴黎是世界知名的时尚之都,一座浪漫、时尚、有气质、有修养的城市。你可以选择在商业街自由购物,充分体现这个购物天堂,也可以选择找一家有特色的咖啡馆度过闲暇时光。用餐:早、晚交通:汽车住宿:第5天欧洲三星级小镇法兰克福酒店早餐(约3小时),然后参观歌德美国的故乡,国际展览之都,欧洲金融中心,美因河畔的国际大都市[法兰克福]。法兰克福是德国的门户和金融中心,享有美因河畔的曼哈顿。【歌德故居(外观)】(不少于10分钟)1749年,伟大的约翰沃尔夫冈冯歌德在这里诞生,这里收藏着歌德使用过的书桌图书馆。

【龙贝格广场】(不少于20分钟)龙贝格广场位于法兰克福市中心。广场中央是正义女神的喷泉。女神手握象征正义的天平【市政厅(出场)】(不少于20分钟)。缤纷的深粉色让它看起来庄重而又活泼,它的阶梯状人字形屋顶,它也是独一无二的【正义之源】(不少于10分钟)。1612年马提亚斯加冕典礼上,喷泉喷出酒【法兰克福大教堂】(不少于20分钟)。俯瞰广场东侧,可以看到深红色的法兰克福大教堂,这里曾经是罗马帝国选举皇帝的地方。【铁桥】(不少于20分钟)横跨美因河,连接法兰克福南岸和北岸。桥两边的风景很美。路过桥边的情侣送人的思想。用餐:早中晚交通:汽车住宿:三星级day06法兰克福94KM(约1小时)海德堡199KM(约2.5小时)科尔马酒店早餐后前往著名的浪漫大学城【海德堡】歌德曾经迷失的心。海德堡是著名的浪漫大学城,歌德曾在这里迷失了自己的心。【古桥】(不少于20分钟)古桥是海德堡第一座横跨内卡河的石桥。桥上的两座雕像是选帝侯卡尔西奥多和希腊女神雅典娜。【市场广场】(不少于20分钟)现在每周三、周六早上7点到下午2点这里有一个市场,广场西侧是舒适的咖啡馆和圣灵大教堂。【圣灵大教堂(外观)】(不少于20分钟)是另一个在旧桥和海德堡城堡上一眼就能看到的标志性建筑。[骑士House](不少于20分钟)这座建筑位于圣灵教堂的西南面,建于1592年,名为骑士House因为它的大门上方有一座骑士雕像。【海德堡城堡(外观)】(不少于20分钟)海德堡的标志性建筑,俯瞰狭长的海德堡老城区。之后参观法国东部阿尔萨斯的一个小镇,——【科尔马】,这里既有法国风情,也有德国风情。科尔马是法国东部阿尔萨斯的一个城镇,有法国和德国的风俗。这座美丽的古城至今保存完好。【头屋】(不少于20分钟)该建筑以正面雕刻的105个面而闻名。

2.法国旅游攻略超详细

至于出国旅游的语言障碍,目前常见的解决方法是使用翻译软件,当然是有限的,只能解决基本的日常会话。

另一种方法,使用手势,数字和微笑,往往可以有效。

这样做的前提是你要在出行前做好准备,把图片保存在手机里,需要的时候更直接的使用。所谓看图说话的道理是国际性的,也有一些名胜古迹和城市。记住当地文字的拼写,并在国内打印在手机上,这样就不会出现大的错误,影响你的行程。

它寻求帮助并认识一两个懂中文的人也不是不可能的。

3.法国旅游攻略自由行

旅游签证是最适合你的,但是需要大额担保才能申请,而且好像还要面试。现在5000人民币的便宜票应该够了。如果在巴黎下飞机,坐火车去亚眠,全价票应该是几欧。另外,如果住青年旅社,每人最高25欧元。如果你不没有一定的经济实力,你不能不要瞒着你的父母。可以在意大利办签证,意大利比法国好。你可以坐飞机去米兰,然后从米兰坐火车去巴黎。费用差不多。另一种方式是走私。坐动车到东北边境,再坐俄罗斯到欧洲大陆,再到德国。最后,他从当年希特勒进攻法国的路线入境。应该是在斯特拉斯堡附近,然后坐火车去亚眠。说实话,对你来说最实际的办法就是和旅行社谈。

4.法国旅游攻略自助游推荐

法国哪个城市最适合居住?

事实上,法国