深圳到清远旅游指南

宸辰游艺策划

深圳离清远还是比较近的。清远作为广东省知名的旅游目的地,一直备受关注。大部分深圳的朋友都希望周末或者节假日去清远体验大自然的神奇魅力。下面详细介绍一下。

1、古龙峡

清远有全国最大的漂流落差和最刺激的漂流体验,被誉为中国漂流之乡。天然河道和森林隧道全程遮阴,常年黑暗,不用担心太阳暴晒。还有中国最大最长最宽最高的玻璃栈道!

2、清远连州地下河

喀斯特地貌的巨型天然石灰岩洞,常年保持18左右,是避暑的好去处。洞穴分为三层,上面两层是陆地层,下面一层是地下河。洞口宽如大嘴,当地人称之为大口岩。深入洞内,可以欣赏到形态各异的钟乳石。神仙神田是最著名的风景之一。像梯田一样的钟乳石分布在河的两岸,就像四川的黄龙。

:建于

3、南岗千年瑶寨景区

年的宋代,是全国乃至全世界规模最大、历史最悠久、最具特色的瑶村。也被称为“中华第一瑶村”。除了欣赏这里的古民居,还可以在瑶舞广场欣赏到阿贵哥和纱帽妹再现瑶族农耕婚嫁的精彩场面。

4、英西峰林走廊

景区是广东最密集的峰林长廊,峰峦连绵,涓涓细流。在这里,美丽壮观的石头和古朴淳朴的村庄融为一体,充满浓郁的田园风味。迷人的风景不仅吸引了中外游客,也成为摄影师的猎影地。