苏梅岛有哪些景点?苏梅岛的著名景点

宸辰游艺策划

苏梅岛是泰国第三大岛,每年都有很多人去那里旅游。毕竟苏梅岛的海滩很美,景点也很迷人。最重要的是苏梅岛的一些网络名人景点值得打卡。

那湾瀑布

苏梅岛有两个瀑布。可以拍照,可以享受吃一碗面的乐趣。这里有许多瀑布。下瀑布有个大水池,很适合游泳。去瀑布的路上有点小激动。需要45度爬坡,四驱越野。有没有一点小激动?爬完后,你可以在视点俯瞰苏梅岛。景点真的很推荐大家去。

千手观音庙

手观音寺离大佛寺不远。看完大佛寺可以步行去观音寺。寺庙里有许多彩色的角佛像,它们建在一个人工湖上。许多大鱼被人工湖吞没了。参观的时候要捐十块钱给湖西西的寺庙,这样就可以得到一袋鱼食喂鱼了。

斯通爷爷和斯通奶奶

许多摄影师最宝贵的财富是和他们的祖父母一起去苏梅岛拍照。爷爷的石头在岩石上,奶奶的石头在百米开外。一般关于这种石头都有各种各样的传说,所以当地人认为这里绝对是福地,所以当地人会在这里祈祷。据说这里求子很灵验,就在拉梅海滩南边。

梅南海滩

在美南海滩上可以看到对面的潘安岛,美南海滩上还有著名的韩非W酒店。这个海滩被一个非常漂亮的海湾包围着,整个海滩又长又弯。海上风浪不大,比较适合航海和游泳。美南海海滩紧挨着波波海滩,两个海滩中间的沙质海角非常适合看日出。晚上可以一边吃海鲜一边欣赏日出,是不是感觉很舒服?

大佛寺

大佛寺是苏梅岛上非常有名的寺庙,也是苏梅岛上的标志性建筑。寺内有一尊大型佛像,高12米,在空中和陆地上几公里外都能清晰看到。是不是很壮观?这里需要注意的是,大佛寺禁止穿鞋,女生也不要和和尚走的太近。去寺庙的时候,不要穿太多衣服。大家要注意了。毕竟泰国的寺庙和中国的完全不一样。