迪拜之旅注意事项去迪拜玩什么?

宸辰游艺策划

在迪拜开车和在国内完全不一样,所以去迪拜自驾回收有一些自驾注意事项要提前了解,迪拜也有一些观光项目。其实迪拜的项目还挺多的,你可以选择自己喜欢的。

:

迪拜安全驾驶须知

1.阿联酋和中国相互承认对方合法有效的驾照。年满21周岁,持有中国驾照一年以上,可在迪拜租车,并与国际驾照翻译证书或英语公证一起使用。

2.在迪拜租车非常方便。可以在租车平台订车并获得国际驾照翻译证书。阿联酋的交通法规与中国相似。在路的右边行驶,反向车道在左边。

3.开车时禁用手机,车上所有人必须系好安全带。

4.迪拜大部分停车场都是自己付费的。按照提示付费后,停车票要放在前挡风玻璃上,供工作人员检查。

5.注意限速。迪拜大部分地区限速80km/h。

:

玩什么

1.朱美拉城堡市场

朱美拉城堡市场位于朱美拉城堡酒店,这是离帆船酒店最近的阿拉伯市场。可以从卓美亚城堡酒店或外面进入市场。

市场里的空调是全开的。市场上摆满了各种各样的手工艺品,主要由铜、银和编织品制成。各种阿拉伯茶壶、器皿、毛毯、民族服饰等等,精致到令人眼花缭乱。

市场里有一些餐馆和咖啡馆。我们选择在肉类公司吃午餐,因为那里的风景非常独特。脚下有一条运河,也是拍摄帆船酒店的绝佳位置。远处的椰子树排列着酒店,阿拉伯木船在蓝色的河上摇摆。坐在岸边,享受西餐,享受凉风,欣赏美景,是一件非常惬意的事情。

跳伞

你为什么跳伞?不跳伞怎么来迪拜?而且众所周知,迪拜的跳伞摄影很不错,欣赏着朱美拉棕榈岛的美景,有个同伴拍专业的VCR是我送的礼物。可以通过官网预约,流程很简单。

在跳跃的瞬间,我的耳朵里充满了呼呼的风声。你所要做的就是对着镜头微笑。

官网预约:http://www.skydivedubai.ae

3.拉佩尔水上舞蹈表演

融合了杂技、舞蹈和戏剧表演的LaPerle也给人留下了深刻的印象。LaPerle是一种水艺术,整个表演大厅的墙壁和屋顶都被充分利用,营造出360度的舞台感。

舞台丰富多彩,不断变化。舞台后面的巨大幕布上有灯光装饰着浩瀚的星空。在雄壮的音乐中,BIGBANG重现,行星碰撞,然后蓝色星球出现,地球诞生。万物进化,繁衍,人类出现,然后就有了故事。整个故事通过几个完全不同的片段来演绎,穿插一些令人瞠目结舌的杂技表演,甚至还有一场舞狮

4.阿法迪历史街区

这座古镇是感受时光流转的最佳地点。老城被迪拜溪隔开,南面是布尔迪拜区,阿法迪历史区和迪拜博物馆就在这里。是北岸的德拉区,那里有黄金市场和香料市场。

阿拉伯美食,你值得拥有。阿拉伯茶馆,我们来了~

传统的风塔、精致的院落、蜿蜒的小巷、土黄色的墙壁、古色古香的阿拉伯建筑,仿佛把人们带回到这座城市的往昔时光。

5.直升机观光

俯瞰迪拜塔、迪拜相框、迪拜老城、朱美拉棕榈岛是不是感觉像海市蜃楼?想获得与迪拜塔平等的视角?那就去Helidubai官网预约吧!

6.在哈利法塔上看日出。

迪拜塔上的日出被安排为迪拜之旅最后一天的压轴戏。在124层楼的高度听太阳照在迪拜的那一刻是不是特别刺激?接下来是见证太阳升起的时刻!