东京铁塔的开放时间

宸辰游艺策划

日本东京铁塔是当地的标志性建筑,影响力大,知名度高。这里成为世界各地游客来到东京后必去的旅游目的地。在这里可以看到整个东京的城市和夜景。在这里,我们将为您提供东京铁塔的最新开放时间和注意事项。

:2008年5月28日,东京铁塔重新开放。

东塔营业时间:上午9:0——,晚上9:00

注:游客需徒步登塔,不能乘坐电梯。这也是人挤在封闭空间里的方式。

东京塔开放时间

日本NHK28日称,因新冠肺炎疫情关闭一个半月的日本著名景点东京铁塔当天重新向游客开放。然而,根据防疫措施,普通游客不得不步行到塔上,而不是乘坐电梯。

2008年5月28日晚,东京铁塔点亮彩灯庆祝铁塔重新开放,并祝愿东京旅游业早日复苏。NHK报道称,重新开放后,东京铁塔的营业时间暂定为早上9点至晚上9点,比之前提前了2个小时关门。

同时,东京铁塔将严格执行防疫条例,控制人流。正因如此,普通游客需要通过约600级的楼梯徒步登塔,直至150米的大观露台。老年人和残疾人仍可乘坐电梯登塔,但每次乘坐电梯的人数上限为5人。