我是电信的用户,想买即将上市的电信版iPhone4S,前提是不能换号,可以吗?这是合约机吗?

ssy352959096

您好!

  • 老用户是不需要换号的,如果你想享受购机送费,只需改套餐即可,您也可以只买手机,但是享受不到赠送的超值话费。

  •    中国电信iPhone4S 16G(合约机) 电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 双核A5芯片/16G内存/ 800万像素摄像头/ iOS 5智能操作系统 千万人选择,全球热销 ,全网最低价 ,需预存500元话费,话费一次性到帐;每天限量20台!数量有限,先来先得!

  •    中国电信iPhone4S 32G(合约机)电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 双核A5芯片/32G内存/ 800万像素摄像头/ iOS 5智能操作系统 天翼智能手机节,全场大降价!新购机入网赠300元话费!购机直降2111元,限量 80台!

  •    中国电信iPhone4S 64G(合约机)电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 双核A5芯片/64G内存/ 800万像素摄像 头/ iOS 5智能操作系统 天翼智能手机节,全场大降价!新购机入网赠300元话费!购机直降¥2911,限 量20台!

  •    合约价:16G:3688.0元   32G:3888.0元  64G:4088.0元,不同合约套餐赠送话费不同。具体的合约套餐请您登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场详细查看,地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/brand_585.html

参考资料: http://ah.189.cn/shop/mobile/brand_585.html

独步清风数码港
是的,可以通过购买合约机。。
追问
多谢!
追答
不客气。。
hss1131551886
你的卡是绑定在原来的手机上的吗?如果是的话,就不能。如果已经解绑的话,可以的啊。
匿名用户
我用的是电信版iphone4s合约机,是新卡,买机子的时候问过电信人员,给我的答复是可以换新号码用,但是合约里的那些话费就不在返还了,也就是说浪费了合约返还款而已,机子还是可以用其他号的。
寿县的小毕
哎哎 我也是电信老用户,以前装的宽带不用了,用的电信卡合约两年还没有到期,我问了电信公司的人,我们这样是不能用老号码的,必须重新用新号码,合约还是两年,合约期内只能插新号码,坑爹啊