可以推荐靠谱营养的平价进口狗粮吗?

园丁喝屋昂

我家里养了一只雪纳瑞,身边朋友有养比熊、柴犬的,不过身边没有常规的大型犬,我们会经常聚会和交流养狗的心得和好物分享,综合起来分享几个我们买过的狗粮给你吧。进口粮整体价格都比较高,“平价”与否这个定义要看您的预算哦,价格要根据不同购买渠道的折扣。全程无广,纯分享哈

进口狗粮品牌:

一、渴望 原味犬粮:

价格在150/斤左右,原料表看来整体的营养水平偏上,蛋白质、脂肪含量比同类产品高一些,吃了长肉;用了比较多的豆类(有些狗狗不能吃),是属于高温膨胀粮。朋友狗狗(小型犬)一个月长了4斤,据说就是粑粑有点黑黑的,也臭(有说是因为吸收好)。

二、艾肯拿:

价格在56/斤左右,和渴望同厂家生产。它们的品控很好,安全还是有一定保障。颗粒比较大,更适合大狗狗吃,原料是新鲜鸡肉和火鸡肉,肉类果蔬搭配比较均衡,综合比较推荐这款

三、罗斯Raws 鸡肉口味:

价格在50左右,脂肪含量偏低,适合有胰腺炎史的狗狗,属于低温慢煮粮。由于脂肪含量不高,想控制狗狗体重可以考虑这款。

四、ZIWI巅峰 牛肉味:

价格在240/斤左右,是属于风干粮,配料前五是牛肉牛心牛肾牛肚牛肝(全牛宴丰盛哈哈哈)。就是属于脂肪超高,不适合有胰腺炎或者肥胖的狗狗吃。但是口味比较适口,狗狗喜欢吃,可以当做零食适当喂,不建议给肥胖狗狗作为主食哈。

五、百利狗粮:

价格在42/斤左右;肉类比较单一,只有鸡肉,低迷无谷配方,添加有益生菌适合肠胃不太好的狗狗,表面有生鲜冻干,狗狗喜欢吃。

五、纽顿T28:

价格在50/斤左右。小颗粒,适合爱吃鱼肉的小型犬,添加了鲑鱼油对毛发比较好,配方是低糖类型,可以帮助狗狗保持良好体型。

以上是属于我接触过或者喂养过的进口狗粮品牌,供你参考,希望对你有所帮助