请推荐BL动画

如题越腐的越好最好是美型像世界第一初恋和爱情罗曼史这类的越多越好谢谢~呃居然把纯情罗曼史打成了爱情罗曼史我对不起作者阿自拍恩恩不是很美型也没关系(ps不过我果然还是美型控... 如题 越腐的越好 最好是美型 像世界第一初恋 和 爱情罗曼史 这类的 越多越好 谢谢~
呃 居然把 纯情罗曼史 打成了爱情罗曼史 我对不起作者阿 自拍
恩恩 不是很美型也没关系 (ps不过 我果然还是美型控)
匿名用户

请推荐BL动画,好的,我为你推荐几部著名的BL动画作品。

  • 《青春之旅》:这是一部由Studio Deen制作的动画,根据日本漫画家田井中泰治的同名漫画改编。故事讲述了两位男主角之间的爱情故事,充满了喜剧和浪漫元素。该动画深受观众喜爱,也是BL动画的经典之作。

  • 《十二国记》:这是一部由Studio Pierrot制作的动画,根据小野不由美的同名轻小说改编。尽管主要是奇幻作品,但其中也隐藏了两个男主角之间的BL线索。该动画以其精美的画风和深入的情感描写而受到好评。

  • 《魔法少年邪恶之源》:这是一部由Studio Trigger制作的动画,根据田井中泰治的同名漫画改编。故事发生在一所魔法学校,讲述了主人公与其他男学生之间产生的特殊关系。该动画不仅有着精湛的动画技术,还兼具幽默和温馨的情感。

  • 《刺客守则》:这是一部由Lerche制作的动画,根据日本漫画家赤石路代的同名漫画改编。故事围绕两位杀手主人公展开,其中也包含了两人之间的BL线索。该动画以其紧张刺激的情节和感人的爱情故事而备受关注。

  • 《超能力者探侦小鸟与助手》:这是一部由TMS Entertainment制作的动画,根据山田亮平的同名漫画改编。故事讲述了一个超能力侦探与他的助手之间的合作和爱情故事。该动画以其独特的设定和紧凑的故事受到观众的喜爱。

  • 以上是几部著名的BL动画作品的介绍,每个作品都有着独特的故事和角色,可以帮助人们更好地了解和欣赏这个领域的作品。希望你能在这些作品中找到自己喜欢的内容。以上内容由请叫重跟自由女神并允许发布。

志木sephiroth
如果要美型的话、很多经典的都被排除掉了= =
————————————————————————
无法逃离的背叛【暧昧~很美型
NO.6/未来都市【小暧昧向,从头到尾2次kiss
咎.狗.之.血【这个还是玩游戏的好……动画是失败之作
万.有.引.力【原作的H力度完全没了= =
LOVELESS
学.院.天.堂【游戏比较H
恋.爱.暴.君【推荐这个~H很有爱
漂 亮 爸 爸【这个和暴 君的受都是光叔啊~两部都不错的
百日蔷薇【美受卖点,不过还是原作美型……
狂.野.情.人【个人不是很喜欢这部的画风,不过被第二集成田配的熊萌到了~
学生会长的忠告【有点偷工减料的动画、制作费都拿去请声优了= =
和.爸.爸.KISS【算过渡期画风,还行的~
没.有.钱【动画确实和原作差太多……不过还凑合
My P I C O【卖H = =
少.年.女.仆.库.洛【卖H的
天使之羽【还好吧、虽然我不喜欢这货
sWitch/缉.毒.特.搜.班【美型的暧昧~声优很强大
纤.细.的.爱/幸.福.花.园【卖点H,其实也有声优啦
拥.抱.春.天.的.罗.曼.史【相当于漫画的广告= =
冬之蝉【抱春的番外,虽然结局是悲的,但是值得去看
————————————————————————————
需要下载可以找我~
中村春菊的Hybrid Child也将动画化~期待吧
彭吉吉诗
1 极乐咖啡
2 爱情写真
3 春风物语
4 微忧青春日记
5 四季同萌
6 怪盗迷情
7 手心里的星语
8 爱上坏坏死神
9 时钟怪盗
10非常感应

以上都是没出过动漫的bl

1 love less
2 纯情罗曼史
3 恐怖宠物店
4 万有引力
5 漂亮爸爸
6 世界第一初恋第一季
7 世界第一初恋第二季
8 狂野情人
9 拥抱春天
10恋爱暴君

以上都是出过动漫的bl
酱子喵79595fd
幸福花园 世界第一初恋 没有钱 异国色恋浪漫谈 公主公主 幻影少年 四大经典就不说了 纯洁一点的可以看未来都市NO.6 幻影少年也是 黑执事和无法逃离的背叛 樱男都属于爱昧向,纯手打 求采纳
指尖的蓅哖
纯情罗曼史,异国色恋浪漫谭,世界第一初恋,绝爱,无法逃离的背叛,漂亮爸爸