有什么搞笑的动漫推荐

不需要剧情...像日常,荒川爆笑团,恶魔奶爸的那种,只要笑点。太长了也不行..像银魂那样看着那么多集我无奈了..最近太压抑了..需要点搞笑动漫减减压,就这样!... 不需要剧情...像日常,荒川爆笑团,恶魔奶爸的那种,只要笑点。

太长了也不行..像银魂那样看着那么多集我无奈了..

最近太压抑了..需要点搞笑动漫减减压,就这样!
羽神莳
《黑塔利亚》每集6分钟左右,就是个各国国家拟人化的动画……还有Q版(猪脚:豆丁意呆利,嘿嘿)
《噬魂师》搞笑场面较多,不过是是什么纯搞笑动漫
《笨蛋测试召唤兽》……明久……额……还是秀吉……
《侵略乌贼娘》不得不承认,乌贼娘是白痴么,一出场就对着人类说要侵略……有那个侵略者这么“霸气”的……
《日常》虽说不是我的菜……
《吸血猫》这……三分钟一集的货货
《幸运星》笑点满满……
《轻音少女》呆唯王道……
《青蛙军曹》
《樱兰高校男公关部》一群搞笑的富家公子……
《levelE》富奸神作,可我怎么看都像是个坑(还是跳下去了~义无反顾啊)
……省略……
darksomelian

男子高校生的日常

热切还轻快的小哈士奇585
推介不搞笑不是人 银魂不用说了人气搞笑动漫还带点热血完美啊!!!!!! 还有男子日常高中生 日常 爱杀宝贝(比较新的动漫没什么人看不过不错) 伪物语 化物语(物语的吐槽比较多感觉也很不错个人爱好) 都是自己看过的
航过天空
校园迷糊大王,凉宫春日的忧郁,旋风管家,龙与虎,笨蛋测试召唤兽
H尛H
日常
爱杀宝贝
笨蛋测试召唤兽
迷糊餐厅