北海大道与湖南路路口有到工业园的公交车吗?

育儿咖大咖

公交线路:7路,全程约2.9公里

1、从顺天泰大厦(北海大道与湖南路交叉口)步行约730米,到达实验小学站

2、乘坐7路,经过6站, 到达旧汽车总站

3、步行约250米,到达北海高新技术产业园

公交线路:101路,全程约4.0公里

1、从顺天泰大厦(北海大道与湖南路交叉口)步行约490米,到达北海大道市检察院站

2、乘坐101路,经过6站, 到达北海一中站

3、步行约950米,到达北海高新技术产业园

lyzhycy
公交线路:13路,全程约2.7公里

1、从北海大道与湖南路路口步行约700米,到达检察院站
2、乘坐13路,经过2站, 到达广东路口站(也可乘坐11路、22路、19路、北海19路、21路)
3、步行到达目的地.
请采纳
匿名用户
你可以坐1路车到火车站,然后坐25路到宋庄或者第二技术学院路口下车。还有就是你坐7路车或者任何一路到金鼎路口的公交车(东昌路和柳园路交界口)转24、25路公交车在宋庄或者第二技术学院路口下车。还有就是可以打车,注意要打表啊!一般来说15块钱肯定能到的!晚上贵点也就16!
追问
湖南路几路公交车到工业园?