继续求翻译~麻烦大家帮我翻译一下下面这段文字,先谢了!用机器翻译的朋友 谢过了 我看不懂

84.Boundary-SpanningTheory界限防守理论Twoboundary-spanningroles:Informationprocessi... 84. Boundary-Spanning Theory 界限防守理论
Two boundary-spanning roles: Information processing and external representation
Information processing –An organization‘s ability to adapt to environmental contingencies depends in part on the expertise of boundary role incumbents in selecting, transmitting and interpreting information originating in the environment
External representation –(a) enhancing the legitimacy (b) maintaining organizational image and © making the organization visible
The theory views boundary spanning roles as the critical link between environmental characteristics and organizational structure, arguing that organizations face multiple environments and thus can have a variety of boundary roles of units with different structural characteristics
信心Q
84。跨越边界理论界限防守理论
两个跨越边界的角色:信息处理和外部表现形式
信息处理组织的能力,以适应环境应急部分取决于在选择边界作用任职专业知识,原产于环境的信息传输和解释
外部表现形式 - (一)加强合法性(二)维护组织形象和©组织可见
理论视图的边界跨越环境的特点和组织结构之间的关键环节中的角色,主张该组织面临的多个环境,从而可以有不同的结构特点,各种单位的边界角色
selfmade_500
跨界理论
(组织中的)两种跨界角色:信息处理和外部代表。
信息处理(角色)--组织的(灵活)适应环境权变能力,部分取决于边界角色在职人员对来自环境中信息的筛选、传输和解释的专业才干。
外部代表(角色)--a 加强组织(活动)合法性;b 维护组织形象;c 提高组织知名度。
该理论把跨界角色视作链接环境特点和组织结构的关键环节。主张由于组织面临多种环境,因而可以建立具有不同结构特点的多种跨界角色单位。

祝你进步!
lufanfan115
超边界的理论界限防守理论

两个超边界的角色:信息处理和活动的一种外在表现

信息处理——组织能力,以适应环境的偶发事件部份取决于边界的角色技能的在职选择、传递和解释信息来源于环境

——的一种外在表现(一个)加强合法性(b)维持组织形象和©制造组织可见

边界理论观点的关键环节跨越角色之间环境特点和组织结构,认为组织面对多个环境,从而可以有多种不同的角色与边界单元的结构特点
ALVA_伪
两个跨越边界的角色:信息处理和外部表现形式
信息处理部分取决于一个组织环境突发事件的能力,以适应在选择边界的作用在职人员的专业知识,原产于环境的信息传输和解释
维护组织形象和©组织可见的外部表现形式 - (一)加强合法性(二)
理论意见作为关键环节之间的环境特点和组织结构,AR的边界,跨越角色...
主张组织所面临的多重环境,从而可以有不同的结构特点的各种单位的边界角色.

谢谢了!请采纳。