山姆会员店是沃尔玛吗?

枕流说教育

综述:不是。

山姆会员卡可以只办一年,一年到期后可以不续费。一个人可以申请一张主卡,然后可以有一张附属卡。这两张卡都可以带家人一起进店,小朋友可以直接带进店。

山姆会员卡的会员费为每年260元。此会员费需每年缴纳,而非终身缴纳。到期后不缴纳会员费,会员资格将被取消,您将无法再在超市购物。

山姆会员店:

山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。

自1983年4月首家商店在美国俄克拉荷马州的米德韦斯特城开业起,山姆已有超过30年的历史。90年代初,山姆开始进入国际市场,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一,为5000多万个人与商业会员提供优质的购物体验。

以上内容参考 百度百科-山姆会员店