求好看的日本爱情动漫 不要感觉总没有完结的 不要只停留在暧昧 我要爱情!! 男女主要长的好看的 不要后宫 20

可以带魔法这类但绝对不要后宫BLGL剧场的也不要><要求可能高了有木有人回答嘛... 可以带魔法这类但绝对不要后宫 BL GL 剧场的也不要 >< 要求可能高了 有木有人回答嘛 展开
EnumaElish000
clannd(24集)很金典。旋风管家(两季第一季52集,第二季24集),零之使魔(三季每季12集魔法类),迷茫管家和懦弱的我(12集)B型H系(12集)也都好看。他们说的angel beats(12集奇幻类有搞笑挺感人),学生会长是女仆大人(26集)这些也都很不错。值得一看,不是后宫。圣诞之吻是属于那种在一个世界观里单男主角在某几集遇到了不同的事导致女主角不同。如:1、2集是整部动漫的共同故事。但到第三集,女A遇到男主,于是3、4、5集就讲他俩的故事。然后第六集开头和第三季故事一样,但女B遇到男主,6、7、8集讲他俩的故事。这种感觉。也是中比较新颖的描述手法推荐看看,也挺好看的。
LLJ呀
小鸠,灼眼的夏娜,犬夜叉,校园迷糊大王,歌之王子殿下之真爱百分之1000,京四郎与永远的天空,寻找满月,学生会长是女仆,梦色蛋糕师,
躺尸小天使
爱情的话必看4部:会长是女仆大人(绝对好看!!!画风超好!!!),SA特优生,樱兰高校男公关部(很经典的),吸血鬼骑士..

然后强推:金色琴弦,爱丽斯学园(很有名的蜜枣之恋),好想告诉你(纯爱...还不错)
追问
对不起的说 爱丽斯学园有看过 但感觉是讲友情 不是爱情 ><
追答
....内个看爱情的必须看漫画~~~~~后面都~~~~
qiang3242
哥特萝莉侦探事件簿 龙虎斗 花名未闻
百度网友1d92d39
学生会长是女仆 梦色蛋糕师 潘朵拉之心不知道算不算……
追问
你说的我看过了 但是耶 潘朵拉之心不算是吧  ><
追答
秒速5厘米