LOL小丑怎么克?

路人怎么防小丑gank... 路人怎么防小丑gank 展开
霪雨飛飛
防小丑gank 一般是里草丛一些距离 兼顾范围大一点丢个眼就好了。没眼的时候时刻注意可能呗gank方向的草丛,小丑隐身画面会有团雾一样的东西的,在战争迷雾一样也看的到,看到他来了转身就跑,不被他K到,只是一个飞镖的话 问题就不大了。各种抓也还是要视野配合 不然容易被阴。最好的克制 就是带个先知 插好草丛眼。希望对你有帮助。
百度网友785691e
下个版本小丑的盒子就被削弱了,无法出门双buff了

最好的方法,5人抱团,游戏开始就去对面buff点抓一次,最好有CV先照明一下,看看他在哪里埋盒子
小丑打野全靠盒子,初期突袭一次,他打野就要比一般打野慢上好几分钟,不过你们5人如果去对面野区的话,最好多几个控,不然效果会打折扣,,要点就是弄掉小丑的盒子!他要打buff,必然需要2个以上盒子,就是30秒,而且还很费血,30秒一般打野能收掉半片野区了

另一个就是通用的插眼了,路人插眼不多,你就自己多带眼吧,插在路口草丛靠中路的一端,小丑多数都会gank前那那里放盒子,防止被人反gank

能撑到后期小丑团战无作为的,不用太过担心
liulixin420330
路人前期一般不会带眼,另外小丑也可能从你们家野区绕道GANK。
低端局,征兆比较明显。一般小丑gank下路较多,有小丑的初期不要和对方拼,控好兵线,太靠自己塔,丧失河道一点点视野,太靠对方塔,容易被gank,兵线控好,前期只要不中盒子,一般gank不成功,第一次回家买眼,就不容易被gank。
第一次要果断回家,补眼,因为中路6级回家游走时间,或者下路抱团打龙时间。
小丑不叫克制远程AD,辅助。小规模团战保持警惕,相互支援,防小丑。一般小丑跑路不建议追。
防小丑中路gank,就要感觉对方中路意图,还有打完红buff时间,小丑2级,中路1级半,或小丑收红蓝BUFF时间。这个时间如果己方有打野英雄,这时候可能也在蹲对方中路。
建议你玩玩打野英雄,掌握下偷人心理,就差不多。
小丑和阿卡丽不一样,不需要中路真眼。
小丑后期团战偷人很猛,Q过来秒人的。多插眼,对付他参照防稻草。
和平行者灬
一般5个人抱团去对方红BUFF 运气好1血 运气不好踩了他的盒子 他打野效率大大降低 然后河道买眼就好了 至于他的隐身时间很短 而且他没有其他突进技能 就是说他不能像猴子一样隐身绕过你的眼然后突进你 必须走到草丛里然后隐身接近 所以买了眼完克
百度网友89af8ccbf7
要我说最好克制小丑的话就是男刀锋,专门克制小丑,只要是在装备同等的情况下,小丑是绝对打不过男刀锋的