从这里到杭州中山中路282号怎么走

幻_菜子花花
驾车路线:全程约4.8公里
起点:杭州市
1.从起点向正南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路
2.沿环城北路行驶1.2公里,朝中河高架/复兴大桥方向,右前方转弯进入中河立交桥
3.沿中河立交桥行驶220米,过中河路立交桥,右前方转弯进入中河立交桥
4.沿中河立交桥行驶10米,过中河路立交桥约260米后,直行进入中河高架
5.沿中河高架行驶740米,过梅登高桥,在庆春路出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶300米,直行进入中河北路
7.沿中河北路行驶130米,过右侧的新金山大酒店约170米后,直行进入中河中路
8.沿中河中路行驶1.5公里,过柴垛桥,右转进入保佑桥东弄
9.沿保佑桥东弄行驶150米,到达终点
终点:中山中路