穿越火线怎么练爆头?

小船上的大航哥
依然是放屁,还是练运输船,新手容易上手,多多练,建议TAR-21,普通M4,至于AK47看个人试用能力,集装箱中间又黑线,个人竞技不单单是靠枪法,耳机,个人意识,运气等等都是很重要的,尤其是意识,人家打的你烂颤,自己都不知道,还玩什么个人了?阴人点,出人点,静音点,都是很有学问的,不要把CF当成游戏,要当成一门学问,不只是扣动鼠标那么简单。

其实意识是主要,枪法是次要,如果你能靠意识绕道一个神枪手背后,再神的人也没用,就算他能枪枪爆头,也比不过你先开枪的。

平时要克制自己的准星就在“黑线上”,到最后的样子是没有黑线,队友经过准星也是在头上就对了,还有CF设计的有些小毛病,比如女的身高普遍高于男的,由远及近,头部越来越高,自己注意。

每个图里都有墙壁,墙壁都有砖缝,有一条砖缝肯定是头部的水平线,自己记吧,我也是开俩电脑才练出来的。不论是狙,还是机枪,都是练出来的,天赋只是一部分
粘冰集滨
想要打爆头现要把枪法练准些,把准心抬高些大概在头的位置,还要把鼠标移动速度调慢点这样要准一些。
边元修生璧
个人认为跟人家对着打没胜算,多利用地图的阴角玩。个人认为CF弹道太BT了,爆头70%。
侍思山萨蔚
个人建议你最好换成A准心,然后用两边的横杠将和敌人的头放在一个水平位置就行了,久而久之就有感觉了
郗明悉雪晴
v把鼠标控制好,不要乱甩,发现敌人朝他上半身开枪(技术好的直接朝脑壳开枪),甩鼠标时最好带点弧线,当然,要训练爆头率才高。。。如果第一枪不能爆头,开枪时控制弹道是关键~