PSP3000 单机标配的问题 10

想在电玩巴士买个PSP3000他那里的组棒太贵16G的要265(吓死)那就只能买单机标配了然后在去别的地方买记忆卡了可是我怕机器是不是破解的?破解不破解和记忆卡有没有关系... 想在电玩巴士买个PSP3000 他那里的 组棒太贵 16G的要265 (吓死)
那就只能买单机标配了 然后在去别的地方买记忆卡了
可是我怕机器是不是破解的? 破解不破解 和 记忆卡有没有关系吗?
怕拿到的机子 没破解 在去别的电玩店 找人破解 那就太耽误事了!
求解释!

买的是红黑机 什么系统好 6.35 6.39 6.60 ?
那个系统是不能断电 还是能断电的什么玩意的(对不起 新手不懂啊!呜呜呜 = =)
求解释!

另外PSP3000 中文游戏多吗? 哪些游戏好玩呀?
q求求大家 来个明白人 给我解释解释20分
jiandanzbx
一个一个回答你。
1.破解的话是要有记忆卡才能破解的【破解文件要放记忆卡里】所以说这就是机器和卡之间的关系。所以你的机器应该是没破解。还有游戏也是要放卡里的。
2.系统的话6.60比较好。6.60用pro-10【pro是自制系统的名字】破解比较好。版本高 支持的游戏多。
3.断电的意思就是不能大关机。不然再次打开就要重刷才能玩游戏。psp3000都不能断电。能断电的只有psp1000和psp2000的非V3系统。psp3000破解后大关机【就是断电】的话再次打开需要一键重刷,这个不是很难,按一下就好了。
4.中文游戏的话挺多的,psp上只要是人气高的游戏大多数都会被翻译成中文游戏的。去TGbus里找吧,很多的。
5.补充一些。每一个人都是从新人过来的,所以不要急慢慢来。一开始不会就宁愿花钱让别人帮你破解,也不要自己乱弄【小心变砖】。顺便说一下你都买了机器了,不差这200多块钱买张记忆卡,不用这么小气。
6.我缺分 你敢给我50分吗?
卓琪Angel
.破解的话是要有记忆卡才能破解的【破解文件要放记忆卡里】所以说这就是机器和卡之间的关系。所以你的机器应该是没破解。还有游戏也是要放卡里的。
2.系统的话6.60比较好。6.60用pro-10【pro是自制系统的名字】破解比较好。版本高 支持的游戏多。
3.断电的意思就是不能大关机。不然再次打开就要重刷才能玩游戏。psp3000都不能断电。能断电的只有psp1000和psp2000的非V3系统。psp3000破解后大关机【就是断电】的话再次打开需要一键重刷,这个不是很难,按一下就好了。
4.中文游戏的话挺多的,psp上只要是人气高的游戏大多数都会被翻译成中文游戏的。去TGbus里找吧,很多的。
5.补充一些。每一个人都是从新人过来的,所以不要急慢慢来。一开始不会就宁愿花钱让别人帮你破解,也不要自己乱弄【小心变砖】。顺便说一下你都买了机器了,不差这200多块钱买张记忆卡,不用这么小气。
追问
不是小气是 机器在电玩巴士买的 想买组棒 电玩太黑中我要16G组的 就找我要265
所以想在他那里买机器 然后我在别的地方买卡 他说单机标配 有系统 只是没法刷机玩游戏 这句话是什么意思- - 不能刷机? 还是少记忆卡?有记忆卡能刷?还有 破解和刷机一样吗?
追答
分够不够红推会送咖啡壶覅啊打广告内容减肥好地方恐惧usdv深v内
jmlshm2198
游戏玩家

首先告诉你,你说的这个棒子的价格实在太贵了,一般组棒也就120左右吧,要知道组棒的质量是很没谱的,运气不好可能过一段棒子就完蛋了,如果买的话最好买行棒,价格16g的不到300,你说的这个价格如果是行棒的话是比较合适的,机器一般现在都是破解的,你买的时候js会告诉你,而且你可以试试下载的游戏(盗版游戏),如果可以玩那就是破解了。破解的文件就在记忆卡里面,所以说有关系。6.xx的系统其实都差不多,破解的程度也基本一致,只要不是翻新机无所谓系统的。断电和不断电的意思就是关机和待机的意思,轻推一下开关就是待机,其实机器没有完全关闭,如果没有退出游戏,那么下次开机,直接会进入游戏,而关机是上推3秒,当然就是彻底关闭机器了,不过下次开机时需要重新进入一下破解程序,你当时问一下奸商,学会如何开关机。中文游戏还算不少,你可以自己看看,有没有喜欢的http://tvgdb.duowan.com/psp?type=0&area=1&state=
shhyyy123
1.不要怕电玩巴士的组棒贵,他们有3年质保的,组棒是国产的盗版记忆棒,质量参差不齐,买还要看人品,人品不好半年不到就坏了,至于原装的,太贵了,就不说了。
2.只要是可以不用umd光碟就可以玩游戏的系统就是破解系统,现在的破解系统大多为6.20pro-b10,6.35pro-b10,6.39pro-b10.6.60pro-b10,只有刷机程序和记忆棒有关,不过即使不小心删掉了也不怕,网上有下载的。
3.系统随便,无所谓,只要不是6.0以下的就可以,还有要是自制系统。
4.不是不能断电(就是关机),而是每次关机后都要重新刷机,现在的都是一键刷机,不像以前还怕不小心变砖,你怕不会搞,当场让店员帮你搞好。
5.中文游戏还是挺多的,起码要全部玩通关你这辈子都别想了。
6.好玩的游戏有战神,零之轨迹,最终幻想系列,但丁地狱,世界模组赛车,怪物猎人,我的妹妹不可能那么可爱,梦幻之星2,第三次生日,初音未来歌姬计划等。玩游戏一次不要下太多,这些游戏都是很耐玩的,还有玩的时候建议先玩《我的妹妹不可能那么可爱》这类的AVG游戏,可以让你熟悉按键力度,省的按键太用力吧键盘按暴。
zthc99
直接到游戏实体店买吧,记忆棒不用16G的也可以,8G 也差不多了,实体店的话BOSS 帮破解 一条龙服务,基本不要紧,实在不行随便买个记忆棒,自己不会刷机 就去实体店给BOSS 20元 就帮你刷好~