智能马桶如何选购?智能马桶选购要点

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
智能马桶如何选购?智能马桶选购要点
智能马桶已经逐渐普及,因为它的健康便捷,所以很多家庭都考虑购置智能马桶。但是由于智能马桶的特殊性,选择不好会影响以后的正常使用。那么智能马桶如何选购?下面我们将带来智能马桶的选购要点,以作大家选购时的参考之用。
智能马桶选购要点:
1、安全系数越高越好:购买时一定要看是否达到国家标准,并要求出示相关文件资料。
2、不是功能越多越好:功能越多,消费者就会觉得越值,但一般只要具备了“落坐自检”、“座圈加热”、“温水清洗”、“暖风烘干”、“自动除臭”、“喷嘴移动按摩清洗”、“省电”等功能就足够用了。现在市场上大部分品牌在这几项主要功能上都做得比较好,区别就在于细节上的表现。
3、排污能力:好的智能坐便器排污彻底,冲刷面积大,噪音小,节水,表面光洁,吸水率低。
4、是否易清洗:仔细观察马桶的表面,在灯光下看是否泛光,再用手摸一下表面,应光洁、平滑、色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击坐便器,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。伸手到排污管,看看下水口是否也有釉面。
5、重视配件精挑细选:马桶的水箱配件很容易被人忽略,其实水箱配件好比马桶的心脏,更容易产生质量问题。购买时要注意选择配件质量好,注水噪音低、坚固耐用气密性好、经得起水的长期浸泡而不腐蚀、不起水垢的。
6、售后服务也很重要:智能坐便器属于科技性产品,维修起来很麻烦,购买时一定要问清楚保修期限及详细条款。
选购注意事项:
选择智能马桶不一定要选择功能很多的,选择合适自己的最重要。而且智能马桶属于高科技产品,售后维修很重要,在购买时一定要了解清楚。