橱柜十大品牌有哪些橱柜哪个品牌好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
厨房橱柜是不可缺少的家具之一,因为橱柜每天都需要使用,购买的时候大家都需要对橱柜的质量有一定的了解,现在市面上橱柜的品牌有很多,大家都会关心橱柜哪个品牌好,那么大家知道橱柜十大品牌有哪些呢?我们就跟大家一起来看看橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个品牌好呢?
橱柜十大品牌有哪些?
1、博德宝
德国Plggenpohl博德宝,公司成立于1892年,被认为是世界优质橱柜的最佳生产商之一,博德宝橱柜产品代表着时尚和精致生活与文化的完美结合。品牌历史非常的久远代表了欧洲的高品质生活态度,品牌在1996年进入中国,是中国市场是上比较高端的橱柜品牌,凭着优异的产品质量和独特的产品款式设计受到了广大中国消费者的喜爱。
2、珐琅世家
珐琅世家品牌是日本知名品牌,成立于1909年,珐琅世家品牌传承了日本人的精致生活方式。珐琅世家橱柜对细节的精致追求、精湛的工艺、创新的设计理念在日本本土市场上占用率极高。珐琅橱柜坚固抗冲击,永不磨损使用寿命非常的长久,同时还能抵抗各类物质的腐蚀,历久弥新。珐琅世家品牌的优质品质,使得珐琅世家在橱柜行业内成为了佼佼者。
3、家居乐
家居乐成立于1994年,是来自东莞的一个整体橱柜品牌,经过十多年的发展与努力,家居乐在整体橱柜行业收获了很高的口碑。
4、韩丽
韩丽是佛山知名的整体橱柜品牌,同时还是国内绿色环保家具品牌,致力于提高客户的生活水平。
5、美佳
美佳是国内十大整体橱柜品牌之一,产品还获得了中国环境标志的认证,以高品质的质量和实惠的价格受到广大消费者的喜爱。
6、雅丽家
雅丽家是一家集整体橱柜的研发、生产和销售为一体的橱柜品牌,产品的生产理念受到了广大客户的认可。
7、柯拉尼
柯拉尼是东莞柯拉尼家居有限公司旗下的一个橱柜品牌,与众多厂商建立了合作关系,致力于打造美观、使用的家居用品。
8、东方邦太
东方邦太隶属于南京邦太家具有限公司,作为整体橱柜十大品牌之一,东方邦太在生产过程中追求精益求精的品质。
9、金牌
金牌是厦门市建潘卫厨有限公司旗下的一个橱柜品牌,无论是公司的生产模式还是产品的品质,都深受大众的喜爱。
10、志邦
志邦建立于1998年,公司拥有大规模的橱柜生产基地,是一家集橱柜设计、生产和销售为一体的专业性橱柜品牌。
橱柜的重要性大家都知道,所以在购买的时候需要对它的品牌有一定的了解,以上是小编为大家介绍的橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个品牌好到这里就结束了。